Секрет идеальных волос прост

Секрет идеальных волос прост
12:11 Чт, 10 Апрель 2014 Телеграф fedpost Фото: fedpost

Новости шоу бизнеса: Журналистка рискнула проверить на собственном опыте теорию “мытья головы наоборот” и неожиданно для себя открыла секрет идеальных волос.

А дабы не быть голословной, предоставила сравнительные фотографии. “Как и для большинства женщин ритуал мытья волос был необычайно важен для меня, - начинает свой рассказ британская журналистка Анна Пасглов (Anna Pursglove). - Поэтому на протяжении всей своей жизни я следовала привычному ритуалу: дважды наносила шампунь, затем кондиционер, ждала две минуты и ополаскивала волосы. Недавно я убедилась, что делала все неправильно”.

Дело в том, что приверженцы новой тенденции - “мытья волос наоборот” - предложили Анне испробовать революционный метод и лично убедиться в его эффективности. По словам журналистки, окончательно ее убедили слова о том, что этот метод полностью преобразит даже тонкие волосы, и ее локоны будут выглядеть так, словно ей сделали дорогую укладку.

“Итак, я решилась на недельный эксперимент. В первый день я вымыла волосы старомодным способом - сначала шампунь, потом кондиционер, чтобы сделать снимок и использовать его в качестве контроля. А на протяжении последующих дней стала следовать совету “делайте все наоборот”. Я смачивала волосы водой, наносила кондиционер, концентрируясь на концах волос и выделяя лишь маленькую толику на корни, и ждала около пяти минут. Затем тщательно промывала волосы и лишь потом один или два раза наносила шампунь”, - так описала Анна новый метод.

Исследовательница отметила, что после 30-летнего традиционного мытья волос революционный способ дался ей нелегко. “У меня было такое ощущение, как будто я пытаюсь есть, держа нож в левой руке, - говорит она. - Нанося кондиционер на грязные волосы, я чувствовала себя ужасно, но потом, когда настала очередь шампуня, поняла, что могу сократить его количество - он начал отлично пениться. После повторного мытья шампунем я ощутила кристальную чистоту своих волос, но момент истины настал после того, как я высушила их феном. Мне казалось, что без кондиционера на моей голове образуется спутанный клубок, однако, к моему огромному облегчению, расческа гладко скользила по прядям, и я не почувствовала ни малейшего дискомфорта”.

Два дня спустя Пасглов повторила процесс и, по ее словам, отметила густоту волос. “К концу недели разница стала очевидна - локоны стали блестящими и более объемными. Можно сказать, я открыла для себя секрет идеальных волос. Буду ли я и в дальнейшем использовать обратный метод? Надеюсь, что да. Но беда в том, что в утренней спешке я все забываю и начинаю следовать укоренившейся привычке”, - призналась она.

Впечатляющая красота природы вдоль побережья Тихого Океана (Фото)
Впечатляющая красота природы вдоль побережья Тихого Океана (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь