Натуральная альтернатива ботоксу

Натуральная альтернатива ботоксу
14:03 Вт, 3 Июнь 2014 Телеграф myjane Фото: gdefon.com

Новости шоу бизнеса:Японские косметологи уверенны, что нет нужды в использовании ботокса, у которого так много побочных эффектов.

Существует натуральная альтернатива этому средству, которая активно используется некоторыми голливудскими звездами. Речь идет о маске из птичьего помета, которая великолепно омолаживает. Этот рецепт используется в Японии уже несколько веков. Маска была распространенной процедурой и среди гейш, которые, как известно, умели ухаживать за собой и прекрасно выглядели до самой старости.

Главным и единственным компонентом данной маски является обработанный помет соловья. Причем, речь идет лишь о птице, которая обитает на острове Кюсю. Для маски подходит только помет молодых птиц, которых держат на специальной диете, откармливая ягодами и семенами. Отмечается, что помет не источает характерного неприятного запаха.

Эксперты отмечают, что маска хороша не только как омолаживающее средство, но и как лекарство от акне. Зарубежные СМИ сообщают, что данная маска активно используется звездами Голливуда, которые, конечно же, скрывают секрет своей свежести.

Будущая первая леди Украины Марина Порошенко (Фото)
Будущая первая леди Украины Марина Порошенко (Фото)Читать полностью

Нелепые и очень смешные ситуации на свадьбах
Нелепые и очень смешные ситуации на свадьбахЧитать полностью

25 поразительных фактов, о которых вы вряд ли слышали (Фото)
25 поразительных фактов, о которых вы вряд ли слышали (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь