Какие сны расскажут о состоянии вашего здоровья?

Какие сны расскажут о состоянии вашего здоровья?
00:43 Чт, 5 Июнь 2014 Телеграф glob-news.ru Фото: gdefon.com

Новости шоу бизнеса:Правильно растолкованные сны помогут избежать серьезных заболеваний.

Свои сны, как оказалось, требуется все-таки рассказывать медикам, а не астрологам. Специалисты полагают, что во снах находится информация о человеческом здоровье, если же трактовать ее правильно, можно предотвратить серьезных заболеваний. Подобный вывод сделали научные сотрудники университета Лафборо.

Британские эксперты составили медицинский сонник, по которому кошмары могут являться показателем мигреней, проблем с сердцем и сосудами, приема бета-блокаторов, а также хронического недосыпа.

Если сны бегут как калейдоскоп, их значительно больше, чем обычно, тогда это является свидетельством того, что в комнате очень жарко, либо же очень холодно. Хроническая боль, а еще прием антидепрессантов способствуют тоже росту частотности сновидений.

Запоминающиеся, странные сны, которые очень близки к сюрреализму, часто связаны с употреблением накануне алкоголя, с менопаузой либо же с инфекцией.

Сны, где человек видит, что на него нападают, свойственны людям с Альцгеймером и Паркисоном и либо же говорят о первых симптомах данных недугов. Однако «сны-атаки» и «погони» могут быть реакцией на переживания эмоционального характера, произошедшие только что.

Относительно эротических сновидений стоит сказать, что они, как не странно, не связаны абсолютно c сексуальными потребностями. В основном эти сны снятся уже людям в преклонном возрасте, то есть 60-70 лет, они связаны при этом не с тоской по прошлому, а с высокой креативностью.

Будущая первая леди Украины Марина Порошенко (Фото)
Будущая первая леди Украины Марина Порошенко (Фото)Читать полностью

Нелепые и очень смешные ситуации на свадьбах
Нелепые и очень смешные ситуации на свадьбахЧитать полностью

25 поразительных фактов, о которых вы вряд ли слышали (Фото)
25 поразительных фактов, о которых вы вряд ли слышали (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь