Какие напитки способствуют похудение?

Какие напитки способствуют похудение?
13:11 Пн, 9 Июнь 2014 Телеграф Хочу Фото: Хочу

Новости шоу бизнеса:Существуют специальные напитки, который способствует активизировать метаболизм.

Полезные вещества, содержащиеся в них, не просто ускоряют обмен веществ, но и снабжают организм полезными микроэлементами, улучшают пищеварение, выводят шлаки. Предлагаем рецепты полезных коктейлей для улучшения обмена веществ.

Гидромель. Для его приготовления необходим мед и лимонный сок. Готовится следующим образом: в стакане теплой (до 40 градусов) воды разводим 1 ч. л. меда и 2 ст. л. лимонного сока. Употреблять такой напиток необходимо три раза в день до еды. Коктейль выводит шлаки и благодаря наличию витамина С существенно повышает иммунитет.

Овсяный кисель. Такой ''злачный'' напиток значительно улучшает обменные процессы и укрепляет иммунитет. Необходимые ингредиенты: 200 г овса, 0,5 ст. кефира, 1 ст. л. сметаны, 1,5 л воды . Овес высыпаем в трехлитровую банку и заливаем кефиром, сметаной и водой. Банку затягиваем марлей и ставим в теплое место для скисания. Затем процеживаем, переливаем в кастрюлю и варим на небольшом огне, периодически помешивая. После того, как смесь закипит, снять с огня. Принимать за полчаса до еды по 0,5 стакана.

Медово-коричный напиток. Этот коктейль очищает организм и ускоряет метаболизм, притупляя к тому же чувство голода. Готовится просто. Для начала надо залить 0,5 ч. л. корицы 200 мл кипятка. После того, как остынет, добавить 1 ч.л. меда и охладить 2 часа в холодильнике. Напиток принимать на ночь и утром натощак.

Инаугурация Петра Порошенко - пятого Президента Украины (Фото)
Инаугурация Петра Порошенко - пятого Президента Украины (Фото)Читать полностью

Настоящие счастливчики, избежавшие опасности (Фото)
Настоящие счастливчики, избежавшие опасности (Фото)Читать полностью

Нелепые и очень смешные ситуации на свадьбах
Нелепые и очень смешные ситуации на свадьбахЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь