Секреты и правила применения масел для похудения

Секреты и правила применения масел для похудения
13:56 Вс, 3 Август 2014 Телеграф globalscience Фото: ©Depositphotos

Новости шоу бизнеса:Иногда для борьбы с лишними килограммами не обязательно пользоваться изнуряющими диетами.

Для этого следует добавить в свой рацион еще один специфический продукт - масло для похудения, с помощью которого можно бороться с лишним весом. Следует заметить, что такой продукт необходимо употреблять исключительно в чистом виде. Даже периодический прием масла (например, в качестве заправки) положительно повлияет на общее состояние организма.

Принцип действия эфирных масел для похудения

Эфирные масла могут вызвать у человека отвращение к еде и снизить аппетит. Они обостряют чувствительность нервной системы и значительно ускоряют обмен веществ. Гормональный фон организма также может измениться под их непосредственным воздействием.

Эфирные масла имеют одну отличительную особенность: проникая в организм они моментально оказывают терапевтическое воздействие. Отсутствие нежелательных побочных эффектов также является их безусловным преимуществом. Особенно подобный способ избавиться от лишних килограммов подойдет тем девушкам, которые употребляют таблетки для похудения, проводят специальные процедуры для удаления целлюлита, а желаемый эффект не наступает.

Более того, при первом плотном ужине вес полностью восстанавливается в свое первоначальное состояние. Кожа может изменить свой внешний вид в худшую сторону, ведь она потеряет свою упругость вследствие резкого изменения фигуры. Запахи являются источником положительных эмоций и позитивного настроения. Структура кожи богата на капилляры, и поэтому в дыхательные пути быстро проникают эфиры.

Подобный способ снижения веса может применяться одним из двух способов: накожным или через дыхательные пути. В первом случае можно проводить массаж, обертывания, компрессы, растирания или ванны. Практикуют добавление эфирных масел в разнообразные кремы, маски и другие средства по уходу за кожей.

Через дыхательные пути масла также могут проникать в организм человека и оказывать благотворное воздействие. Это могут быть ингаляции, использование аромаламп, парфюмерная продукция или ароматизация воздуха в комнате. Вместе с этим, необходимо принимать во внимание вероятность возникновения аллергических реакций на некоторые натуральные продукты (например, мед или цитрусовые).

Включение в рацион масла холодного отжима как действенный способ добиться идеальной фигуры. Масла холодного отжима можно приобрести в аптеке или супермаркетах. Их прием в течение одного месяца уже может дать ощутимый результат в виде избавления от 10 килограммов. Важно отметить, что для достижения подобного эффекта следует отказаться от приема любой пищи после 8 часов вечера.

Наиболее популярными средствами для похудения являются:

- льняное масло;

- масло расторопши;

- оливковое масло.

Вместе с этим следует нужно учитывать наличие определенных противопоказаний по приему масел для похудения. В частности применение масла категорически запрещено людям, которые страдают:

- сбоями в работе желчевыводящих путей;

- заболеваниями поджелудочной железы, панкреатитом и гепатитом;

- энтерколитом ( плохая свертываемость крови);

При скачках артериального давления (гипертонии) употребление масла для похудения холодного отжима допустимо в случаях пристального медицинского наблюдения. При холецистите масло рекомендуется добавлять в приготовленные блюда.

В случае приемов оральных контрацептивов, антидепрессантов или прочих противовирусных препаратов, систематический прием масла следует приостановить или исключить, предварительно подобрав альтернативный вариант для снижения веса и очищения всего организма в целом.

Используя эфирные масла при ароматерапии также необходимо учитывать определенные противопоказания: индивидуальная непереносимость, мастопатия, беременность и период лактации. При возникновении каких-либо сомнений, следует проконсультироваться со специалистом.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь