Как выбрать домашний тренажер?

Как выбрать домашний тренажер?
09:29 Сб, 4 Октябрь 2014 Телеграф fedpost Фото: fedpost

Новости шоу бизнеса:Выбирая спортивные тренажеры для дома, стоит отталкиваться от конечного результата, которого вы хотите достичь.

Это может быть легкая коррекция фигуры, наращивание мышечной массы или снижение веса. Хотите привести в порядок фигуру, но не можете ходить в спортзал? Сейчас можно зайти в любой интернет-магазин и купить со склада силовые установки, любые тренажеры, штанги и гантели. В наличии есть не только профессиональное оборудование для фитнес-центров, но и любые домашние тренажеры. Проблема только в одном: как выбрать тренажер, чтобы он не пылился в углу.

Выбирая спортивные тренажеры для дома, нужно отталкиваться от конечного результата, которого вы хотите достичь. Это может быть легкая коррекция фигуры, наращивание мышечной массы или снижение веса. Также нужно определиться с тем, какие группы мышц вам нужно задействовать. Если мужчины занимаются работой над всеми группами мышц, то женщины уделяют больше внимания акцентам: подтянуть животик, подсушить ноги, приподнять грудь или сделать ягодицы более упругими. У каждой женщины свои пожелания и проблемные зоны, поэтому ориентируйтесь только на свое тело. Не стоит покупать тренажеры с кучей режимов и возможностей, если ваша цель "подтянуть живот".

Выбираем тренажер правильно

Вы определились с желаемым результатом и наверняка озадаченно рассматриваете, какие есть в продаже силовые тренажеры для дома. Для начала подумайте, в какой комнате он будет стоять, измерьте ее габариты, чтобы тренажер гармонично вписался в пространство.

Если правильно подойти к выбору спортивного инвентаря, то можно значительно сэкономить место. Например, для подтяжки груди и живота можно ограничиться парой гантелей с разным весом и "тренажером-скамейкой" для упражнений на пресс и жима лежа. Такой набор с легкостью поместится под кроватью или в кладовке. Также его периодически можно пополнять гантелями с большим весом, скакалками, бодибарами и другим спортивным снаряжением.

Силовая станция

Если вы решили серьезно подойти к физической нагрузке и задействовать все группы мышц, вам понадобится "фитнес-станция". Она занимает примерно такое же место, как и платяной шкаф среднего размера. Чтобы силовая станция для дома поместилась в комнату, а вы могли свободно заниматься, нужно измерить габариты тренажера и добавить к ним длину вашего тела по горизонтали (с руками, вытянутыми в стороны).

Такая серьезная и объемная покупка потребуется вам в трех случаях:

вы решили сделать свою фигуру идеальной и стать настоящей фитнес-богиней;

вам подходят не все виды нагрузок из-за определенных заболеваний, например, варикозного расширения вен;

ваш тип фигуры - силуэт типа "i" и, соответственно, вам можно и нужно качать все мышцы!

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь