Почему американские студенты поправляются?

Почему американские студенты поправляются?
10:23 Пн, 6 Октябрь 2014 Телеграф glob-news Фото: ©Depositphotos

Новости шоу бизнеса:Выяснилось, что треть учащейся молодежи в самые первые годы своей учебы начинают активно набирать лишний вес.

В среднем, за одну неделю они тратят до $160. Когда начали выяснять, чем студенты питаются, то по потраченным деньгам вышли на первый план алкогольные напитки, на второй же - "быстрая еда". По результатам проведенного исследования, оказалось, что 6 из 10 опрашиваемых студентов признались в том, что питаются по 5 раз в неделю в ресторанах быстрого питания. Только треть респондентов сказала, что употребляет исключительно здоровую пищу.

По статистике, после первых месяцев учебы основная масса студентов очень быстро поправляется. Подобные изменения объясняются высоким стрессовым состоянием. Занятно то, что опрошенные из-за него начали употреблять алкоголь вдвое чаще, при этом некоторые вообще выпивали ежевечерне. Также отметим, что всех, кто тратил более $80 в неделю на еду и питье, спросили, почему они настолько легкомысленно обращаются со своими деньгами.

Оказалось, что 57% хотели общения и активной студенческой жизни, 23% полагали, что это им позволял студенческий кредит, при этом еще 9% боялись быть затворниками, а также людьми, которые зациклены на финансах. Студенты сократили в дальнейшем свои расходы, потому что не могли более себе позволить продолжать раскидываться деньгами. Некоторые прекратили общение за счет лекций и новой работы.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь