Как Скарлетт Йоханссон всего за месяц после родов пришла в форму?

Как Скарлетт Йоханссон всего за месяц после родов пришла в форму?
Обновлено 19:52 Пт, 10 Октябрь 2014 Телеграф Фото: Instagram
Голливудская актриса Скарлетт Йоханссон раскрывает свой секрет похудения после родов.

Знаменитая голливудская актриса и певица Скарлетт Йоханссон продемонстрировала поклонникам свои новые формы. Точнее папарацци показали всему миру постройневшую Скарлетт.

29-летняя актриса Скарлетт Йоханссон 4 сентября стала мамой. Она родила девочку Роуз. Отцом ребенка является 32-летний французский журналист Ромен Дориак.

Американские папарацци очень любят следить за звездами после родов. Они ведут настоящую охоту за девушками и внимательно следят за их весом. Так, через неделю после родов, Скарлетт попала в объектив одного нью-йоркского журналиста. На снимках было видно, что Йоханссон прибавила несколько лишних кило и пытается их спрятать за объемным плащом.

Эта новость быстро облетела все заграничные таблоиды и стала одним из самых обсуждаемых вопросов Голливуда. Но на всеобщее удивление, всего за пару недель Скарлетт смогла не только сбросить в весе, но и приукрасить свои формы.

На днях один журналист успел заснять, как молодая мама в сопровождении своего супруга Ромена, садится в такси и едет в спортзал. Кроме этого, пара порадовала фотографа страстным поцелуем и горячими объятиями.

Йоханссон была одета в темную спортивную форму и держала в руках большую спортивную сумку. По всей видимости, тренировка будет диной и интенсивной.

Черные обтягивающие леггинсы демонстрируют подкаченные ягодицы и ноги. Наверное, благодаря усиленным тренировкам и любви мужа, Скарлетт смогла так быстро прийти в форму.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь