Размер женских ягодиц спасает сердце от чрезмерных нагрузок

Размер женских ягодиц спасает сердце от чрезмерных нагрузок
13:50 Пн, 10 Ноябрь 2014 Телеграф depo facebook

Новости шоу бизнеса:Ум и здоровье женщин зависят от размера ягодиц.

У женщин с объемными ягодицами, как правило, более низкий уровень холестерина в крови.

Это заставляет организм лучше работать при переработке сахара. Так что если у вас есть формы, то вы с меньшей вероятностью будете иметь диабет или проблемы с сердцем.

Надо подчеркнуть, что речь идет лишь о тех случаях, когда большая попа не подкрепляется лишним весом. Если с весом у вас все в порядке, то это значит, что в организме достаточно жиров Омега-3. Это, в свою очередь, катализирует развитие мозга. Ученые обнаружили, что дети, рожденные от женщин с большими бедрами, интеллектуально превосходят детей от матерей без пышных выпуклостей.

К этим выводам исследователи пришли после обследования 16 тыс. женщин. Профессор Константинос Маналопоулос, возглавлявший исследование, говорит, что женщины, у которых больше жира на ягодицах, имеют лучший метаболизм. У них также повышенный уровень лептина - женского гормона, который регулирует в том числе вес. Его высокий уровень означает, что организм здоров и имеет серьезную противовоспалительную защиту.

Если большая часть жира организма хранится в ягодицах, это спасает сердце от чрезмерных нагрузок.

Недавно к аналогичным выводам пришли также исследователи из Калифорнии и Питтсбурга. Здесь даже доказали, что женщины с непропорциональной большими бедрами дольше живут.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь