Скучные жены позитивно влияют на карьерный рост мужей

Скучные жены позитивно влияют на карьерный рост мужей
14:04 Вт, 11 Ноябрь 2014 Телеграф depo.ua Фото: depo.ua

Новости шоу бизнеса:Американские ученые отследили связь между карьерными успехами мужчин и характером их жен.

Оказалось, что женщины, не отличающиеся слишком веселым нравом, но более добросовестные и хозяйственные, обеспечивают своим мужьям необходимую поддержку для продвижения по службе. Таким представителям сильного пола не нужно беспокоиться об уютном доме и семейной жизни, а значит, у них есть время и возможность сосредоточиться на своей карьере, пишет ДеПо со ссылкой на Медикфорум.

Любопытно, что все то же самое можно сказать и о женщинах, которым посчастливилось выйти замуж за ответственных и добросовестных, но в целом скучных мужчин. Результаты этого исследования можно проверить и на звездных парах.

К примеру, актер Мэтт Дэймон несколько лет назад женился на барменше Лусиане Баррозо, с которой он растит уже четверых детей. Этот брак, несомненно, благотворно повлиял на актерскую карьеру Мэтта. В частности, он выпустил несколько серий о приключениях спецагента Джейсона Борна, которые принесли ему оглушительные гонорары и славу.

Актер Винс Вон когда-то встречался с Дженнифер Энистон - веселой, но совсем не хозяйственной и домашней женщиной. Однако Винс разорвал все отношения с Джен и женился на канадском риелторе Кайле Веббер. То же самое сделал и Дензел Вашингтон, который познакомился со своей нынешней супругой Паулеттой в ресторане. Эта женщина стала идеальной домохозяйкой и прекрасной матерью четверых детей.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь