Диета бодибилдеров: как достичь желаемого результата

Диета бодибилдеров: как достичь желаемого результата
14:01 Ср, 12 Ноябрь 2014 Телеграф depo facebook

Новости шоу бизнеса:Как похудеть на спортивной диете бодибилдеров.

Ни для кого не секрет, что профессиональные бодибилдеры хорошо знают, как изменять свою фигуру. Оказывается, такой рацион может быть полезен для всех людей, желающих похудеть.

Вопреки распространенному убеждению, бодибилдеры добиваются быстрой потери веса ("сушки") не за счет каких -то лекарственных препаратов, а с помощью довольно строгой спортивной диеты. Эксперт в области борьбы с лишним весом американец Чарли Зельтцер некогда и сам страдал от ожирения, но теперь он участвует в соревнованиях по бодибилдингу.

Для своих клиентов доктор Зельтцер применяет тот же самый план питания, которым воспользовался он сам и многие другие бодибилдеры. Коротко этот план называется «Если это подходит вашему Macros». Под компьютерным словом macros подразумевается прием углеводов, жиров и белков.

Бодибилдеры осуществляют достаточно строгий подсчет всех трех компонентов, но доктор Зельтцер говорит, что любой может справиться с задачей похудения, просто отслеживая прием белков и общее количество калорий.

Необходимо снизить общее количество калорий до 1 200 в день для женщин и до 1700 для мужчин, а прием белков свести до 50-80 г в день. На самом деле, это не такие сильные ограничения, как кажется, и организм приспосабливается к ним достаточно быстро.

"Достаточно следить за этими показателями, и можно не обращать внимания на продукты, которые вы употребляете, а также на время их приема, - говорит доктор Зельтцер. - Как и при любом другом плане похудения, вас ждут физические нагрузки. Однако спортивная диета бодибилдеров - это самый простой способ похудеть, и ее довольно просто вписать в свою жизнь".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь