Как очистить организм с помощью диеты

Как очистить организм с помощью диеты

Неделя рисовой или перловой диеты, а потом - за долгосрочную программу похудения и оздоровления!

Недельную диету с перловкой традиционно применяют после пищевого или алкогольного отравления для полной реабилитации желез внутренней секреции и желудочно-кишечного тракта. Диету с рисом - для полной очистки организма и начала активного похудения. Проводятся диеты одинаково. Обе диеты замечательно подходят в качестве "переломных", когда вы толстеете как бы от воздуха и совершенно не знаете, как это неприятное состояние прекратить. Итак, неделя рисовой или перловой диеты. А потом - за долгосрочную программу похудения и оздоровления! 

Первый день

Отварить рис на пару в небольшом количестве воды, как для плова, но без соли, сахара и жира. Есть в течение дня каждые два часа, сколько организм примет. Добавить яблоко. 

Второй день

К парному рису добавить 2 банана, порезанные на половинки и съеденные в течение дня. 

Третий день

Рис есть с 15 изюминками и 15 половинками ядрышек грецкого ореха. Последний прием риса заменить приемом чашки нежирного творога (150 г). 

Четвертый день

Рис и 5 мандаринов. На ужин вместо риса - 100 граммов постной отварной говядины (чем жестче, тем лучше). 

Пятый день

Рис и 200 граммов винограда. После ужина - замочить в стакане теплой кипяченой воды чайную ложку меда и выпить раствор перед сном. Еще один стакан напитка оставить на утро.

Шестой день

День начать с настоя меда на воде, 2 шт. кураги и 2 шт. грецкого ореха. В течение дня - рис. На ужин - отварное яйцо. 

Седьмой день

День снова начать с медовой воды, кураги и ореха. В течение дня - рис, на ужин - 2 спелых банана. 

Восьмой день

В последний раз выпить медовую воду, закусив курагой и грецким орехом. Позавтракать творогом.

Далее действовать в соответствии с выбранной диетой. Что, противно? Начнете - будет еще противнее. Просто тошнить вас будет от отварного риса или перловки. А есть-то хочется. А есть можно только рис, рис, рис... зато четырех килограммов - как не бывало! Перловка для диеты варится рассыпчатая, не размазня.