Виталий Козловский: Перестаньте жрать без разбора

Виталий Козловский: Перестаньте жрать без разбора

Виталий Козловский радует поклонников своей фигурой, которая с каждым днем становится все более и более мускулистой.

"В последнее время меня часто спрашивают, как я достиг такого результата со своим телом? Некоторые говорят, что это фотошоп, кто-то осуждает, мол, на анаболиках сижу, оправдывая, по-видимому, свою лень, обжорство и большой живот))) А я расскажу вам истину)", - пишет певец.

По словам Виталия, он всегда считал: чтоб был рельефный пресс на животе - надо иметь правильные гены. Но певец говорит, что его папа "с пузом", так что это не его случай.

Козловский продолжает: "Глядя на "качков" в зале, думал, что только химией можно добиться результата - и уж только тогда появляются кубики. Правда, многие рассказывают, что после анаболиков мужское достоинство не встает. А так как я хочу иметь детей и секс люблю, такой вариант мне не подходит".

Как утверждает певец, год назад при лечении спины он начал заниматься пластикой по методике Мухтара Гусенгаджиева. Чтоб стать пластичней, необходимо правильно питаться, высыпаться и т. д.

Уже тогда Козловский начал ограничивать себя в мучном и жирном. А позже совсем отказался от алкоголя. "Да, я не пью даже любимое вино и шампанское. Вообще не пью. Ни грамма", - уверяет певец.

Кроме того, Виталий участил свои тренировки в спортзале до 5-6 раз в неделю. И даже тогда, когда ездит на гастроли, ходит в местные "тренажерки". Ведь систематичность занятий плюс хорошие нагрузки дают результат. Кроме того, на каждой тренировке певец начал добалять кардионагрузки - стал бегать на "Орбитреке" 15-20 мин.

"И в какой-то момент заметил изменения в себе. А как только мы видим результат, стараемся стремительно идти к его улучшению. Тогда я вовсе отказался от хлебобулочной продукции. Мясо? Только телятину или куриную/индюшиную грудку - и то, вареную/паровую. Меньше соли. Почти перестал есть сахар и сладкое", - делится знаменитость.

Потом Виталий перечитал кучу литературы с инструкциями, как правильно сидеть на диете/сушиться. В итоге начал ограничиваться на день вареной индюшиной грудкой или морской рыбой с маленькой горсткой гречки (это только в первой половине дня), далее обезжиренным творогом, 5 белками яиц (желток - самое вкусное, приходилось отдавать кошке), иногда вареные креветки, фундук/миндаль - по 25 г в день, стал пить много воды. А вечером вообще не ел.

"Понял, что когда ложусь спать с легким чувством голода - сон лучше и на утро результаты диеты краше. Поэтому, если уж ооочень приспичивало покушать, брал горсть семечек и отвлекал свой аппетит ими", - признается Виталий.

И продолжает: "Короче говоря, утром ел самую сложноусвояемую еду, а на протяжении дня - более легкую и в меньших объемах. Конечно же, иногда срывался, особенно в поездках на концерты: заказывал себе огромную пиццу и жадно съедал ее целиком, а потом терзал себя за это. Но, как оказалось, иногда такое делать не то, что можно, а нужно. Предположим, хотя бы раз-два в неделю".

Со временем Виталий привык к тому, что ограничивает себя в поедании "всего и в любое время". Теперь, по утверждению Козловского, его совершенно не прельщают ни хлеб с маслом и колбасой, ни жирная свинина на кости. "Чтоб проводить над собой такие эксперименты, мне просто понадобилась мотивация - подготовить свое тело к фотосессии и клипу, да и просто интересно было, смогу ли я))", - откровенничает певец.

Виталий говорит, что у некоторых тренеров в качалках главная мотивация - подготовка к соревнованиям, чемпионатам, хотя, многие стараются держать форму всегда - работа обязывает. "В заключение скажу: все в ваших руках. Главное, очень-очень захотеть и что-то с этим делать. И перестаньте жрать, что ни попадя", - подытожил Козловский.