Лед из яблок для свежести лица и избавления от отеков

Автор
11
Лед из яблок для свежести лица и избавления от отеков

Избавиться от отеков и придать коже свежий и отдохнувший вид поможет лед из яблок.

После веселых праздничных гуляний на всю ночь вам вряд ли удастся хорошо выспаться. И поэтому перед визитом в гости вам нужно будет как следует потрудиться, приводя свой внешний вид в порядок и избавляясь от отеков. Вашей "волшебной палочкой", которая поможет быстро освежить кожу лица, станет яблочный лед, для приготовления которого понадобится буквально несколько часов.

Рецепт приготовления несложный: натрите на мелкой терке яблоко и разложите в формочки для льда. Затем залейте чистой водой (можно использовать минералку). Формочки поставьте в морозилку. Через несколько часов, когда их яблочно-водное содержимое застынет, вы получите простое и эффективное средство, которое поможет быстро избавиться от отеков на лице. Даже при ежедневном использовании яблочного льда "одноразовой" заготовки из 8-14 кубиков вам будет достаточно как минимум на неделю.

В дальнейшем, если вы проснетесь за полчаса до выхода из дома, а кожа вашего лица будет иметь недостаточно свежий вид, достаточно будет просто достать из морозилки один или несколько ледяных кубиков и круговыми движениями сделать массаж лица. Уже через несколько минут вы увидите, что отеки исчезнут, а кожа приобретет свежий, упругий и отдохнувший вид.