Методы избавления от надоедливых волос на лице

Методы избавления от надоедливых волос на лице
07:07 Вт, 6 Январь 2015 Телеграф womanel.com.ua vk.com

Новости шоу бизнеса: Волосы на лице мужчины, это одно, но волосы на лице женщины, это совсем другое.

Странствующие бродячие волоски на подбородке, верхней губе, и в других местах могут быть раздражающим и стыдным фактором.

К счастью, есть несколько вариантов, которые могут помочь вам в борьбе с этой проблемой. Беда только в том, чтобы найти тот, который подходит именно вам.

Первым шагом в борьбе с волосами на лице станет выяснение причины. Если вы имеете дело с гормональными проблемами, в этом случае вы должны увидеть эндокринолога. Помимо гормонов, наиболее распространенной причиной избытка волос на лице является генетика. Украдкой взгляните на своих близких родственников: если у них много волос в подобных местах, есть вероятность, что вы унаследовали эту предрасположенность тоже. Если у вас есть какие-либо сомнения, к какой категории вы относитесь, то лучше обратиться к врачу перед началом любого метода лечения.

1. Лазеры

Такой лазер как диодный оказался весьма эффективным в снижении роста волос. Лазеры работают с прицелом на пигмент меланин в волосяных фолликулах.

К сожалению, этот метод лечения не выведет все волосяные фолликулы за один раз, так что вам нужно несколько процедур для достижения максимального эффекта.

2. Электролиз

Электролиз может быть болезненным, так как процедура требует вставки иглы в отдельные волосяные фолликулы. И это может лечить только один волосяной фолликул, что означает много крошечных игл. Этот метод также может быть дорогостоящим и требует многочисленных посещений для достижения результатов, но он хорошо работает на верхней губе и брови.

3. Воск

Воск – это быстро и легко, но он также может быть болезненным. Это здорово для краткосрочных результатов и воск может вызвать незначительное раздражение. Эта процедура также может вызвать врастание волос и воспаление волосяного фолликула. Профессиональный воск может быть немного дороговат, но есть также много вариантов, например на дому.

4. Бритье

Бритье, безусловно, наименее болезненный способ удаления нежелательных волос-это быстро и легко, и может быть сделано в любом месте. Тем не менее, он должен часто повторяться, и это может вызвать врастание волосков и раздражение кожи, особенно если у вас чувствительная кожа. Стоит отметить, что бритье только удаляет волосы с поверхности кожи.

5. Выщипывание

Те немногие беспризорные волоски на подбородке просто срывайте пинцетом. Это быстро, эффективно, и не будет раздражать кожу.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь