Кедровые орехи помогут избавиться от нежеланных волос

Кедровые орехи помогут избавиться от нежеланных волос
05:16 Пт, 10 Апрель 2015 Телеграф ja-zdorov.ru ja-zdorov.ru

Новости шоу бизнеса:Проблема нежелательных волос и необходимости их удаления на определенном этапе возникает практически у каждой молодой девушки или женщины.

В наше время существует очень много способов удаления волос, начиная от дорогостоящих лазерных, фото и электрических эпиляций, и заканчивая более простыми и доступными для домашнего пользования методами эпиляции с помощью воска или косметических кремов. Также, существует множество народных щадящих, но весьма эффективных методов, которые включают удаление волос с помощью кедровых орехов, избавление от нежелательных волос с помощью негашеной извести, марганцовки, травы дурмана или других народных средств. Поскольку в наше время наблюдается тенденция к возврату к народным методам лечения и косметики, эти методы сейчас очень популярны.

Такое народное средство, как орехи, особенно грецкие и кедровые, издавна применялись для удаления волос на долгое время. Например, одним из самых простых и эффективных методов считается обработка тех участков тела, где растут нежелательные волосы, соком недозрелого грецкого ореха. Для этого достаточно просто разрезать незрелый зеленый плод и обильно смазать его соком участки тела, которые необходимо избавить от нежелательных волос. Также, существуют рецепты использования перегородок сухих грецких орехов для удаления волос, или рецепты удаления волос с помощью кедровых орехов, точнее их скорлупы. Самой главной особенностью использовании кедровых орехов для таких процедур является необходимость обработки пораженных участков тела ничем иным, как пеплом сухой скорлупы этих орехов.

Таким образом, необходимо разлущить некоторое количество кедровых орехов таким образом, чтобы у вас получилось не менее 250-300 грамм сухой скорлупы. Очень важно, чтобы материал был именно сухим, а иначе пепел или золу получить будет не так-то просто, ведь влажный материал горит с большим трудом и с большим количеством дыма. Получив достаточное количество золы, ее необходимо немного разбавить водой или растительным маслом для того, чтобы получилась паста. Вот этой пастой и необходимо смазывать проблемные участки тела, и для эффективного удаления волос с помощью кедровых орехов обычно достаточно 3-4 сеанса использования этого рецепта. В скором времени волосы становятся очень тонкими, ломкими, и совсем исчезают.

Существует еще несколько рецептов, как можно применять кедровые орехи и кедровые шишки для избавления от нежелательных волос на теле. Сибирячки часто используют обыкновенный отвар кедровых орехов и кедровых шишек, которым можно обливать ноги или другие части тела, где имеется нежелательная растительность. Отвар готовится простым кипячением и орешков, и шишек в какой-нибудь старой кастрюле, поскольку продукт получается очень смолистым и пачкающимся. Применив такой отвар на проблемные участки тела несколько раз, вы заметите, что волосы стали ломкими и практически выпадают сами. Народные методы, такие как удаление волос с помощью кедровых орехов или грецких орехов, очень часто приводят к долгосрочным положительным результатам. Поэтому вовсе не обязательно тратиться на дорогие и не всегда эффективные радикальные методы и технологии.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь