Вкусный напиток, который поможет в борьбе с лишним весом

Вкусный напиток, который поможет в борьбе с лишним весом
08:49 Сб, 9 Май 2015 Телеграф vk.com/all_about_health vk.com/all_about_health

Новости шоу бизнеса:Морковь и яблоки богаты клетчаткой, необходимой для того, чтобы придать импульс метаболизму.

Люди с лишним весом, сами того не ведая, ставят свою жизнь под угрозу: у них повышенный риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, рака толстой кишки, кисты яичников, сахарного диабета и остеопороза.

Морковь и яблоки богаты клетчаткой, необходимой для того, чтобы придать импульс метаболизму. Они могут заставить вас чувствовать себя сытым намного дольше, чем обычно, а это снижает потребление калорий.

Апельсины богаты витамином С, который считается самым безопасным и эффективным инструментом для борьбы с лишним весом. Последние исследования показывают, что если вы едите много цитрусовый, то почти не имеете шансов заболеть ожирением. У витамина C две особенности: во-первых, он подавляет выработку гормона, который «приказывает» телу перерабатывать углеводы в жир и складывать их под кожей; во-вторых, он содержит аминокислоту, сжигающую тот жир, что в вас уже есть.

Сочетание яблочного уксуса, имбиря и мяты — также отличный инструмент для помощи при похудении.

А теперь представьте, что существует способ использовать все эти возможности одновременно. Вот рецепт напитка, который способствует улучшению пищеварения, подавляет тягу к сладкому и сжигает жиры в критических частях тела.

Как делать?

Смешать 4 средних моркови, 2 апельсина, 1 яблоко, кусок имбиря размером с большой палец, 0,5 столовых ложки яблочного уксуса, 8 листьев мяты и пол стакана воды. Все это дело надо перемешать в блендере.

Получившийся сок-мультифрут пить раз в день.

Как всегда напоминаем вам: для того, чтобы похудеть необходимы физические нагрузки и умеренное, правильное питание!!! Этот сок может просто стать дополнением к одному из утренних приемов пищи.

Кроме того, не забывайте о ПРОТИВОПОКАЗАНИЯХ: если у вас есть заболевания желудочно-кишечного тракта или аллергия к одному из указанных продуктов, то такой напиток для вас противопоказан.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь