Кефир с корицей - мощное средство для похудения

Кефир с корицей - мощное средство для похудения
15:21 Пн, 8 Июнь 2015 Телеграф prosto-mariya.ru prosto-mariya.ru

Новости шоу бизнеса:Коктейль с кефиром и корицей поможет в снижении веса.

Кефир и корица являются мощным средством для похудения, при этом не нужно голодать и сильно ограничивать себя в питании. В кефирно-коричный напиток можно добавлять дополнительно другие компоненты в соответствии с вашим вкусом.

Корица и кефир в отдельности друг от друга широко используются для снижения веса. Кефир, благодаря молочной кислоте в составе, улучшает пищеварение, усиливая перистальтику кишечника, а также стимулирует выведение из организма скопившихся токсинов и отработанных продуктов. Корица притупляет чувство голода и улучшает метаболизм, стимулируя расщепление жиров. В целях похудения стала применяться в нашей стране относительно недавно, а вот на Востоке с этой целью ее применяют достаточно давно. В сочетании эти два продукта оказывают благотворное действие на организм, способствуя эффективному снижению веса. Большего эффекта похудения и поддержания себя в форме можно достичь в комплексе с другими мерами: занятия спортом (бег, плавание, упражнения и т.д.), массаж, обертывания, лимфодренаж и т.п., но даже просто замена одного приема пищи коктейлем из кефира и корицы в ближайшее время даст видимый результат.

Жиросжигающий кефирно-коричный напиток может состоять не только из одноименных продуктов, для усиления эффекта в состав можно включать имбирь и красный жгучий перец. При употреблении напитка уменьшается аппетит, наблюдается интенсивное очищение организма, что сказывается и на процессе снижения веса.

Выбираем компоненты для коктейля

При приготовлении коктейля для похудения не стоит отходить от рецептуры и заменять кефир йогуртом, ряженкой или другими кисло-молочными продуктами. Да, они полезны для нашего организма, но для снижения веса они не подходят. Кефир должен быть обязательно свежим, в идеале обезжиренным, в крайнем случае, с минимальным процентом жира.

При выборе корицы отдавать предпочтение стоит цейлонской корице в палочках, у нее высокое качество и стойкий аромат по сравнению с вьетнамскими и китайскими видами. Перед приготовлением коктейля палочки корицы следует превратить в порошок с помощью кофемолки или ступки. Корица в порошке тоже подойдет, но ее действие будет несколько слабее.

Как и когда пить жиросжигающий коктейль

Определенной строй схемы приема напитка нет, его можно употреблять в качестве замены ужина, в виде "аперитива" (за 20 минут) к легкому завтраку, обеду или ужину (в этом случае порции еды будут уменьшены), а также в качестве разгрузочного дня не более одного стакана за прием. "Сидеть" исключительно на напитке более одного дня не рекомендуется, это чревато нарушениями в работе организма.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь