Как с помощью творога можно похудеть

Как с помощью творога можно похудеть
11:16 Пт, 10 Июль 2015 Телеграф infosmi.net infosmi.net

Новости шоу бизнеса:Плюс похудения на твороге в том, что это легкоусвояемый полноценный белок, разгоняющий обмен веществ.

Подобная диета подойдет для людей, которые умеют строго придерживаться намеченного плана. Курс похудения рассчитан на месяц. Вам нужно четко, изо дня в день выполнять только два условия: ужинать нежирным творогом (не более 1%) и отказаться от переедания.

Особенности первого условия

Разрешается разбавлять однообразный ужин некоторыми низкокалорийными добавками. К тому же можно чередовать сладкие блюда с солеными. 

Варианты сладкого ужина:

• Пачка обезжиренного творога (200 г) с чайной ложкой меда.

• Пачка обезжиренного творога (200 г) с ч.л. меда и любыми ягодами.

• Пачка обезжиренного творога (200 г) с небольшим фруктом (можно даже добавлять бананы, виноград и хурму, но лучше остановиться на грушах, яблоках или киви).

• Пачка обезжиренного творога (200 г) с фруктом и медом.

• Пачка обезжиренного творога (200 г) с сухофруктами (предпочтительно, размоченный чернослив и инжир, а не курага и цукаты) и орешками (не более 5-ти штук).

• Творог с зеленью (укропом, петрушкой, кинзой, базиликом).

• Творог с огурцом (немного присолить).

• Творог с редисом.

• Творог с редькой.

В любой вариант ужина органично впишется кефир или несладкий йогурт (1% жирности). Если нет меда или у вас  на него аллергия, можете позволить себе аналогичное количество джема или сахара.

Особенности второго условия

Нужно отказаться от переедания. Это сделать намного проще, чем вами кажется. Приобретите себе маленькие тарелочки – как глубокие, так и плоских. Их можно заменить блюдцами и пиалами. Естественно, вначале вы отнесетесь скептически к таким маленьким дозам. Поэтому можно сделать такую хитрость – съев одну порцию, вы имеете право на вторую (если не наелись) лишь через 15 минут. Поверьте, за это время вы поймете, что добавка вам не нужна.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь