Льняное масло - отличное средство для похудения

Льняное масло - отличное средство для похудения
20:08 Вт, 4 Август 2015 Телеграф hochu.ua

Новости шоу бизнеса: Льняное масло работает на похудение за счет жирной кислоты ОМЕГА-3 в составе. Именно ОМЕГА-3 контролирует обмен веществ в организме.

Льняное масло в силу своего состава богато жирными кислотами ОМЕГА-3, ОМЕГА-6 и ОМЕГА-9. Кроме того, в нем содержится целый ряд различных витамин, поэтому оно очень благотворно влияет на организм.

Естественно, само по себе масло не сотворит чуда и не избавит тебя от 10 килограмм лишнего веса, если ты будешь кушать на ночь пельмени, заедая их мороженным. Льняное масло - не панацея и не чудо-средство, это просто отличный помощник в достижении цели похудения. Чтобы оно работало, конечно же, необходимо следить за питанием и достаточно времени посвящать сну. А масло льна просто поддержит запущенный процесс, ускоряя похудение в разы и делая его более простым для организма.

Льняное масло: как пить

Чтобы похудеть, льняное масло нужно принимать за 30 минут до еды вместе со стаканом воды или сока (перед завтраком, обедом и ужином). Если для тебя эта процедура достаточно неприятная и выпить масло у тебя не получается, можешь употреблять его прямо во время еды в качестве заправки к любому овощному салату. Такой подход не только активизирует процессы похудения, но и уменьшит аппетит. А это значит, что ты будешь меньше кушать.

Также можно добавлять льняное масло в творог или йогурт, и использовать их в качестве полдника или второго завтрака. При этом желательно, чтобы продукты были обезжиренные. Для сладости можешь добавлять немного меда.

Суточная норма употребления льняного масла во время похудения - 100 грамм в день. Передозировка может отразиться самым негативным образом на состоянии здоровья. Срок употребления масла - 3 месяца. Далее нужно сделать перерыв. Не стоит проводить больше двух курсов в год.

Льняное масло: как правильно выбирать  

Чтобы льняное масло работало и способствовало похудению, необходимо выбрать качественный продукт, и правильно хранить его у себя дома.

Масло лучше всего покупать в темной бутылке, поскольку от света масла окисляются. Перед покупкой обязательно прочитай состав: там не должно быть никаких примесей.

Льняное масло лучше всего покупать в проверенных местах, которые могут гарантировать правильное хранение, ведь оно очень легко портится от высоких температур. Это же касается и хранения масла дома - храни его в прохладном темном месте, где нет доступа солнечных лучей.

На вкус масло не должно быть горьким. Если ты чувствуешь горечь, значит оно испортилось, и от его употребления лучше отказаться. По цвету масло может быть от золотистого до коричневого в зависимости от уровня очистки.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь