Способы деликатной и эффективной "чистки" почек

Способы деликатной и эффективной "чистки" почек
19:44 Ср, 4 Май 2016 Телеграф hronika.info Фото: из открытых источников

Новости шоу бизнеса:Два варианта почистить почки деликатно и эффективно с помощью натуральных продуктов.

Всем известно, что почки являются парным органом, который выполняет важнейшую функцию в нашем организме – они естественным образом выводят токсины, которые могут в процессе накопления стать основой для образования камней в мочевыводящей системе. Также зашлакованность организма станет мешать нормальному выведению продуктов, переработанных организмом.

Каждому из нас важно понимать, что наши почки - это естественный фильтр, который несколько раз в сутки полностью пропускает через себя весь объем крови. При этом клетки крови возвращаются в свое рули очищенными от токсинов и шлаков.

Именно поэтому важно систематически заботиться о состоянии своих почек. Для начала не нагружать их – алкоголь и всевозможная вредная пища создает дополнительную нагрузку на органы-труженники. Также важно очищать почки. И для этого есть масса рецептов, которые предлагают народные целители.

Мы приведем два способа, отличающиеся своеобразной деликатностью и мягкостью – с таким важным органом необходимо быть предельно осторожным при любых манипуляциях. Важно перед процедурой очищения получить консультацию врача.

Арбузами и настоем из черных сухарей

Для этого рецепта подходит сезон арбузов. На протяжении недели следует питаться исключительно одними арбузами и пить настой из черных сухарей.

Для тех, кто уже имеет какие-то почечные заболевания, необходимо в течение месяца пить настой толокнянки, который готовят так: 1 ст. ложку травы заливают 1 стаканом кипятка и держат 15 минут на паровой бане. Пить настой следует по 2 ст. ложки за 20 минут до еды трижды в день.

Лекарственными травами и пихтовым маслом

Следует смешать по 50 г душицы, спорыша, мелиссы, шалфея, зверобоя. Отмерить 2 ст. ложки полученной смеси и залить ее 1 стаканом кипятка. Настоять, процедить и пить по ½ стакана несколько раз в день.

Весь сбор нужно разделить на 7 дней. На 7-й день за полчаса до завтрака в 100 мл охлажденного настоя следует добавить 5 капель пихтового масла. Все тщательно размешать и выпить. Делать это лучше через соломинку, чтобы исключить разрушающее действие пихтового масла на эмаль зубов.

Такую процедуру следует повторять перед каждым обедом и ужином в течение 5 дней. Не волнуйтесь, если заметите, что моча помутнеет в период чистки – это песок и камни, «склеенные» пихтовым маслом в сгустки бурого или темно-красного цвета, окрашивает ее.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь