Как похудеть с помощью гречки?

Как похудеть с помощью гречки?
02:13 Пн, 9 Май 2016 Телеграф 100diet.net Фото: ©Depositphotos

Новости шоу бизнеса:Гречка - диетический продукт, который любому рациону принесет пользу.

Тем, кто хочет похудеть на гречке за неделю, надо запастись двумя-тремя пачками гречневой крупы. Во время гречневой диеты не забывайте как можно больше пить - не меньше полутора литров чистой воды ежедневно. Поскольку сахар и соль во время такого питания противопоказаны, то лишняя жидкость не будет задерживаться в организме. Организм постепенно очистится от шлаков и токсинов, а вместе с ними уйдут и лишние килограммы. Вместе с токсинами из организма выведется и часть полезных компонентов, но гречневая крупа обогатит организм микроэлементами, да и к тому же, гречневая диета недолго длится.

На гречке можно похудеть, даже если не отказываться от мяса, печени, рыбы, салатов. Гречка - диетический продукт, который любому рациону принесет пользу. Но если вы уже всерьез задумались, как похудеть на гречке, то запаситесь терпением и ограничьтесь одной кашей или, в крайнем случае, двумя продуктами - обезжиренным кефиром и гречневой крупой.

Перед похудением с вечера гречневую крупу надо залить кипятком из расчета стакан гречки на два стакана воды. Нельзя добавлять в кашу сахар, масло и соль. Тем, кто хочет похудеть на гречке за неделю, надо подготовиться к такому жесткому ограничению рациона. Гречневую кашу можно есть в любое время и в любом количестве. В течение недели можно съесть пару яблочек, выпить стакан обезжиренного йогурта.

Можно приготовить кашу в духовке, технология приготовления достаточно проста - емкость с крупой залить кипятком и поставить в разогретую духовку, накрыть крышкой, чтобы крупа лучше пропарилась, и томить кашу около часа

Совмещайте гречневую диету с умеренными физическими нагрузками, ведь надо поддерживать все мышцы в тонусе, чтобы не появились растяжки и обвисания. Выполняйте дома несложные упражнения, занимайтесь на фитболе, плавайте в бассейне, тогда диета пойдет вашему организму на пользу.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь