Секреты долголетия от китайских медиков

Секреты долголетия от китайских медиков
12:50 Чт, 4 Август 2016 Телеграф hronika.info Фото: из открытых источников

Новости шоу бизнеса:Это, в свою очередь, мешает процессу похудения.

Скорость обмена веществ зависит от нескольких факторов - таких как возраст человека, его вес и генетика. И хотя изменить скорость обмена веществ не так уж и просто, тем не менее, его вполне можно ускорить.

Если ваша цель – снижение веса, постарайтесь избегать трех самых распространенных ошибок, мешающих увеличить скорость обмена веществ.

1) Поздняя еда – если вы отказываетесь от завтрака и поздно ужинаете, такой режим питания очень сильно замедляет метаболизм. Если вы утром ничего не ели, тело получает команду экономить затраты энергии. О вреде ночного питания для фигуры уже давно известно. Старайтесь есть как можно чаще и ужинать пораньше.

2) Отсутствие физических нагрузок - исследования показали, что человек продолжает сжигать дополнительные калории на протяжении 24 часов после тренировки. Спортивные упражнения значительно ускоряют скорость обмена веществ, при условии регулярных тренировок.

3) Недостаточное количество воды – диетологи рекомендуют выпивать в день 1,5 – 2 л воды, а в жару – больше. Большое количество воды ускоряет метаболизм, и вы сможете похудеть быстрее. Этот прием давно известен спортсменам, которые сгоняют вес до определенной отметки. Часто они выпивают 5 и более литров воды в день. Вам нет такой необходимости, но постарайтесь пить до 2 л простой питьевой или минеральной воды ежедневно.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь