Психологи рассказали, почему мужчины боятся жениться

Психологи рассказали, почему мужчины боятся жениться
18:04 Чт, 1 Сентябрь 2016 Телеграф hronika.info Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса:Если мужчина не спешит жениться, не думайте, что он вас не любит.

Возможно, ваш избранник просто находится в плену страхов, которые мешают ему сделать предложение.

Современные мужчины не спешат жениться. Многие парни не планируют связывать себя узами брака до 35 лет, а то и дольше. И дело не в том, что эти мужчины являются бабниками, или единоличниками. Они просто-напросто боятся жениться. И вот почему.

1. Думает, что жена быстро станет непривлекательной

Он опасается, что стоит только жениться, как вы расслабитесь, перестанете за собой ухаживать, и как следствие потеряете свою молодость, свежесть и привлекательность. В понимании некоторых мужчин, жена –это потолстевшая домашняя клуша в переднике и с узлом из волос на голове.

2. Боится ответственности

Мужчина много берет на себя. Он боится, что ему не удастся обеспечить семью. А чтобы это сделать, нужно будет «вкалывать» на трех работах. Многие забывают, что жена тоже может работать, ей не нужно сидеть дома.

3. Охраняет свое пространство и независимость

Страх того, что жена будет диктовать свои условия и держать под каблуком- живет почти в каждом мужчине. Они боятся потерять общение с друзьями, отказаться от увлечений и любимого отдыха.

4. Уверен, что быт- убьет любовь

Он может думать о том, что семейные вечера - это лишь просмотр телепередач и поедание котлеток с голубцами. На самом же деле, если молодая пара изначально любит активный отдых и приключения, женитьба не станет преградой для совместных вылазок.

5. Боится становиться папой

При этом еще и боится обсудить это с избранницей. А ведь женитьба, это вовсе не ровняется -отцовство.

6. Основывается на негативном опыте

Разведенные мужчины не спешать жениться во второй раз. Человек очень сильно боится привязаться, потому что уже был негативный опыт.

7. Пример родителей

Возможно, его отец не был счастлив в браке. Он "сбегал" от своей доминирующей жены в гараж, на рыбалку, в пьянку. Но чувство долга не позволяло ему бросить семью.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь