Вверх
Мобильная версия

Ученые установили причину потери интереса молодежи к сексу

Влюбленные
03:01 Вс, 30 Октябрь 2016 Телеграф
Фото: vistanews.ru

Новости шоу бизнеса: Ученые из США провели научную работу, в которой попытались разобраться в вопросе, почему современная молодежь теряет интерес к сексу.

По словам исследователей, из года в год, ситуация с отказом подрастающего поколения от половой жизни только усугубляется, и они решили понять, почему так происходит.

Исследователи заметили, что данная тенденция за последние несколько лет усугубляется, о чем говорят результаты ряда социологических опросов.

В ходе изыскания ученые установили, что в нынешнее время примерно 15% молодежи возрастом от 15 до 24 лет, участвовавшей в опросе, ни разу не вступали в половую связь. В семидесятых годах двадцатого века таких людей было порядка 6%.

Далее ученые установили, что у современных молодых мужчин существенно снижен уровень тестостерона, что непосредственно влияет на отказ сильной половины человечества от секса. Таким образом ученые установили причину, по которой молодежь стала по-иному смотреть на половые связи, однако специалистам до сих пор неясно, почему у кавалеров выделяется меньше мужским гормонов, и поэтому исследования продолжаются.

 

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Виталий 30.10.2016 04:11

    Тут как раз всё понятно. Повысились требования женщин к мужчинам, не смотря на то женщины стали больше работать это напротив повышает требование к мужчинам из-за чего мужчина пребывает в состоянии, я бы сказал - локальной депрессии.

Показать комментарии
Новости: Кива будет баллотироваться в президенты Украины
Кива будет баллотироваться в президенты Украины
Новости: Порошенко собирает Совет регионального развития Украины
Порошенко собирает Совет регионального развития Украины
Новости: Кровавое ДТП в Харькове: полиция ищет свидетелей
Кровавое ДТП в Харькове: полиция ищет свидетелей
Новости: Рецепт дня: лососевые котлеты с брокколи и картофелем
Рецепт дня: лососевые котлеты с брокколи и картофелем