Новости о здоровье

Вверх
Мобильная версия
X

Популярные разновидности мужской контрацепции

Отношения
14:27 Пн, 23 Январь 2017 Телеграф
Фото: из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Пока еще нет идеального средства для предохранения от беременности

По мнению психологов, мужчина заботится о предохранении женщины только тогда, когда их связывает не только секс. Он может проявить себя чутким и заботливым партнером, показывая, что действует исключительно в интересах женщины. 

Самый простой метод предохранения от беременности – прерванный половой акт. Но по статистике он является не самым надежным. Можно использовать широко рекламируемые презервативы – так называемую, резиновую броню. Самое главное, нельзя рисковать, покупая дешевые изделия. А еще следует правильно подбирать их размер.

Самым радикальным способом контрацепции для мужчин является вазектомия, то есть хирургический метод. Рекомендуется тем, кто уже не планирует больше иметь детей. Яички после операции полностью сберегают свою функцию, половое поведение сохраняется. Осуществляется это путем перерезания семявыносящих протоков или введением специального вещества добиться усыхания протоков, которые становятся непроходимыми. В отдельных странах в протоки вставляется специальная временная пробочка, которую можно при желании убрать.

Имеется малоизвестный метод мужской контрацепции - мужская спираль, которая похожа на маленький зонтик. Ее вводят через головку пениса в мошонку, а конец спирали смазывают гелем, обладающим спермицидным действием. 

Стоит также напомнить о самом надежном способе мужской контрацепции – полном воздержании. Но он, по известным причинам, совершенно не распространен. Существуют и некоторые экзотические способы, к примеру, секс без семяизвержения или даосский. Последствия такого секса лечат потом урологи. Еще один метод, при котором рекомендуется по несколько часов в день держать мошонку в горячей воде, назвали самурайским. Сперматозоиды, как известно, теряют свою активность при повышении температуры, но воду для полной гарантии, скорее всего, придется довести до кипения. 

Существуют и откровенные заблуждения. Так как с каждым семяизвержением количество жизнеспособных живчиков резко уменьшается, некоторые наивные решили, что третий секс может быть незащищенным. Будьте бдительны в таких ситуациях!

Недавно, был придуман препарат - госсипол, который изготавливают из хлопка. Он снижает подвижность сперматозоидов и угнетает сперматогенез. Однако из-за побочных эффектов его почти везде запретили. 

Пока еще нет идеального средства для предохранения от нежелательной беременности. Хотя ученые постоянно думают о том, как создать эффективную мужскую медикаментозную контрацепцию и ведут активные поиски в этом направлении.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Трамп: КНДР уже начала денуклеаризацию
Трамп: КНДР уже начала денуклеаризацию
Новости: Князев и Аллеров приняли участие в Саммите ООН
Князев и Аллеров приняли участие в Саммите ООН
Новости: Сегодня в Украине День скорби и чествования памяти жертв войны
В Украине День скорби и чествования памяти жертв войны
Новости: Рецепт дня: итальянское аффогато
Рецепт дня: итальянское аффогато