Вверх
Мобильная версия

Продукт, который эффективно очищает организм от токсинов

Настойка хвои
08:35 Пн, 25 Сентябрь 2017 Телеграф
Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Хвоя обладает достаточным количеством активных веществ для борьбы с загрязнителями организма.

Методик очищения организма в целом очень много, но безопаснее и действеннее всего использовать смеси целебных трав. Врачи категорически против использования жестких методик очищения организма, и тем более непроверенных препаратов и БАДов, которые обещают чудо-результат, но зачастую лишь вредят здоровью. А вот против легких травяных отваров, подстегивающих иммунитет и запускающих метаболические процессы в организме, специалисты не имеют ничего против.

Есть прекрасный проверенный и не требующий затрат времени и средств рецепт, рассказала врач«Дайте отвару остыть, процедите, и пейте в течение недели по трети стакана минут за 30 минут до еды. В течение следующих 7 дней – дважды в день, следующие 7 дней – один раз в день, с утра натощак. Этот рецепт хорош еще и тем, что помимо очищения от шлаков, способствует очистке крови и печени, а после курса улучшается состояние кожи, ногтей и волос», - говорит врач Виктория Савицкая. Начинаем с того, что замораживаем воду в морозилке, даем ей растаять. В талую воду добавляем пять столовых ложек молодой хвои, пару ложечек луковой шелухи и столько же плодов шиповника. Кипятим все это в течение 10 минут и, не процеживая, оставляем настаиваться на ночь. Поутру полученную смесь нужно опять поставить на огонь и кипятить в течение десяти минут. Затем оставьте отвар на ночь. Ну, а со следующего дня начинаем пить это целебное средство – в течение всего дня (в идеале с интервалом в полтора-два часа) по одной столовой ложке. Этот простой рецепт идеально «подстегивает» защитные силы организма, запускает механизм самоочищения, выводит осевшие токсины.

Отлично зарекомендовал себя и такой рецепт: в литр чистой воды добавляем горсть высушенного и измельченного корня лопуха. Кипятим 10 минут на большом огне, потом провариваем на медленном огне, добавляя по столовой ложке лугового клевера, бузины черной, и мяты перечной.

«Дайте отвару остыть, процедите, и пейте в течение недели по трети стакана минут за 30 минут до еды. В течение следующих 7 дней – дважды в день, следующие 7 дней – один раз в день, с утра натощак. Этот рецепт хорош еще и тем, что помимо очищения от шлаков, способствует очистке крови и печени, а после курса улучшается состояние кожи, ногтей и волос», - говорит врач.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Паводок в Закарпатье: местные жители эвакуированы
Паводок в Закарпатье: местные жители эвакуированы
Новости: Правые популисты Европы на съезде в Праге потребовали свертывания Евросоюза
Правые популисты Европы потребовали свертывания ЕС
Новости: Опрос в Великобритании выявил увеличение числа противников Brexit
В Великобритании растет число противников Brexit
Новости: Врачи назвали напитки, которые хорошо согревают в зимние холода
Врачи назвали напитки, которые хорошо согревают в зимние холода