Вверх
Мобильная версия

Строгая яичная диета: минус 3 кг за 7 дней

Яичная диета
11:45 Вт, 26 Сентябрь 2017 Телеграф
Фото:hronika.info

Новости шоу бизнеса: Диетологи рекомендуют присмотреться к эффективной яичной диете.

Яичная диета относится к категории монотонных диет и выдержать ее сможет далеко не каждый. Отступать от запланированного рациона категорически возбраняется, а основными продуктами на этой диете являются куриные яйца и апельсины.

Схема недельной яично-апельсиновой диеты выглядит следующим образом - вареное яйцо и апельсин на каждый прием пищи, а их должно быть не менее пяти. Многим может показаться, что после яичной диеты можно будет закукарекать, но на самом деле яйца вмещают в себе множество ценных веществ, витаминов, минералов, микроэлементов и так далее, поэтому один раз в полгода использовать данную методику питания для похудения как раз рекомендуется врачами.

Правила яичной диеты:

1. Пить много воды. Как мы знаем, воды - это лучшее средство для очищения всего организма, в том числе и пищеварительной системы, и почек, и сосудов.

2. Больше двигаться, нежели обычно. Физические нагрузки ускоряют процесс сжигания подкожного жира.

3. Готовить яйца по-разному: пашот, "в мешочке", омлет, "глазунья", просто варить, но не есть их сырыми. Это позволит вам не сорваться с диеты.

Диетологи обещают, что спустя неделю употребления яиц и апельсинов худеющий станет легче на 3 кг и более, в зависимости от того, насколько строго он придерживался правил диеты.

Немногим известно, что эта вариация яичной диеты позволяет сбросить лишний вес и не набрать его вновь в кротчайшие сроки. Так происходит из-за потери не жидкости, а именно жира, поэтому если вам и удастся после яично-апельсиновой диеты набрать лишний вес, то только потому, что вы будете питаться пуще прежнего.

Голод не ощущается

Те, кто испытывали на себе различные вариации яичной диеты, отмечают - уже после завтрака, где было съедено всего 1 яйцо и 1 апельсин, совершенно не хочется кушать аж до обеда. Особенно, если между приемами пищи пить много воды или зеленый чай без сахара.

Если постоянно срываетесь с диет, потому что чувствуете голод и не можете с ним справиться, то строгая яичная диета предназначена специально для вас.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: На крупнейшем автовокзале Манхэттена произошел взрыв
Взрыв на автовокзале Манхэттена: все подробности
Новости: Минздрав утвердил новые нормы питания для граждан Украины
Минздрав утвердил новые нормы питания
Новости: Венецианская комиссия обнародовала заключение по закону об образовании
Заключение Венецианской комиссии опубликовано
Новости: Объявлены номинанты на получение премии "Золотой глобус"
Объявлены номинанты на получение премии "Золотой глобус"