Диетологи рассказали, как похудеть без диет и физических упражнений

Диетологи рассказали, как похудеть без диет и физических упражнений
03:34 Чт, 1 Февраль 2018 Телеграф healthinfo.ua Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Для того, чтобы быть в хорошей форме нужно лишь придерживаться простых правил.

Диетологи заявили о том, что похудеть вполне реально, не занимаясь активно какими-то видами спорта и даже, в общем, не соблюдая диет. Они предложили мечтающим стать стройнее ввести в свою жизнь несколько постоянных правил.

Диетологи рассказали, что произойдет с организмом, если резко похудеть
Диетологи рассказали, что произойдет с организмом, если резко похудетьЧитать полностью

Следование полезным привычкам помогает избавляться от лишних килограммов без активных занятий спортом и диет. Одним из главных, по их словам, должно стать правило употреблять пищу только за столом, поскольку проще контролировать процесс насыщения. С этой же целью диетологи порекомендовали выработать привычку оставлять в тарелке немного еды.

Помимо этого, эксперты посоветовали «завязать» с напитками с добавлением сахара – любым сокам и коктейлям предпочитать чистую воду. Другой полезной и обязательной привычкой должно стать медленное пережевывание пищи.

Десять убедительных здоровых причин есть овсянку утром
Десять убедительных здоровых причин есть овсянку утромЧитать полностью

Немногим ранее проведенный опрос показал, что две трети россиян (65%) не ограничивают себя в еде. Медики считают, что нашим соотечественникам нужно как можно чаще употреблять свежие овощи и фрукты, чего они не делают. Другой совет, который дали диетологи - не готовить на несколько дней вперед.

Напомним, в 2016 году издание The Independent опубликовало статью о ненаучных методах похудения, которые подтвердили свою эффективность в экспериментах ученых. В частности, оказалось правдой, что похудеть отлично помогает употребление молочных и особенно кисломолочных продуктов, любая двигательная активность, а также привычка выпивать стакан воды перед едой.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь