Вверх
Мобильная версия

Какие самые эффективные экзотические афродизиаки?

Список самых эффективных афродизиаков мира составил Business Insider.
16:40 Сб, 23 Февраль 2013 Телеграф
Фото: ©Depositphotos/

Наряду с сушеными фруктами и орехами, эффективными афродизиаками являются и такие экзотические, как суп из пираньи, моча бабуина и яд жабы.

На первом месте - бразильский суп из пираньи, который довольно часто оказываются на столах местного населения. Говорят, что головы этих хищных рыб обладают свойствами афродизиаков. Их забрасывают в кипящий котел и готовят зубастое варево.

Далее следует экзотический фрукт Дуриан с острова Ява, который, несмотря на противный запах, считают одним из лучших афродизиаков. Этому фрукту приписывают даже омолаживающие свойства.

На третью позицию эксперты поместили ящерицу семейства сцинковых из Северной Африки. По преданиям, лапки ящерицы наделяют того, кто их ест, невероятной сексуальностью, против которой невозможно устоять.

"Мужское зелье" с Ямайки, приготовленное из определенных частей козлятины, сваренной с различными корешками, занимает четвертое место рейтинга. Говорят, этот суп способен наделить мужчину невероятной мужской силой.

Замыкает ТОП-5 муравьи-листорезы. Традиция поджаривать и есть их в Колумбии существует уже несколько столетий.

В рейтинг экзотических афродизиаков вошли также: моча бабуина (Зимбабве), алмазная зола из минералов Хира бхасма (Индия); трава Эпимедиум (или Горянка), активно использующаяся в традиционной китайской медицине; "турецкая Виагра" (сушеные фрукты и орехи); "камень любви", представляющий собой отвердевший яд жабы (Нью-Йорк), спаржа (Франция); корень маки (Перу); растение Ангелика (Исландия).

загрузка...
Новости: Мужчина пытался пронести под Раду винтовку
Мужчина пытался пронести под Раду винтовку
Новости: МБРР выпустил дисконтные облигации в гривне
МБРР выпустил дисконтные облигации в гривне
Новости: Теракт в Сомали привел к рекордным в истории страны 358 жертвам
Теракт в Сомали привел к рекордным в истории страны 358 жертвам
Новости: Секс-скандал в Голливуде: Тарантино признался, что знал про поведение Вайнштейна
Секс-скандал в Голливуде: Тарантино признался, что знал про поведение Вайнштейна