Вверх
Мобильная версия

Напитки, снижающие аппетит

Отлично снижает аппетит вода с долькой лимона и чайной ложкой меда
19:10 Сб, 23 Март 2013 Телеграф
Фото: ©Depositphotos/

Как правило, задумываясь о диете, мы решаем, что нам можно есть, а чего нельзя.

Лимон и мед

Отлично снижает аппетит вода с долькой лимона и чайной ложкой меда. Если есть очень хочется, можно пить этот коктейль – как правило, его эффекта хватает на час, потом, если ваша диета не подразумевает еще приема пищи, можно выпить воду с лимоном и медом повторно.

Взвар

Так называли наши бабушки отвар из сухофруктов – абрикосов, яблок и чернослива. На 1 л взвара вам потребуется пригоршня сухофруктов, предварительно тщательно промытых. Бросают их в кипящую воду, кипятят 10-15 минут и выставляют на холод остывать. Пить по стакану, когда очень хочется есть.

Компоты

Быть может, вас это удивит, но компоты способны прекрасно насыщать. Особенно, если вы варите их из свежих абрикосов, малины, клубники, черешни или тутовника. Сахар добавлять не надо, можно на 2 л воды добавить столовую ложку меда – тогда компот приобретет более насыщенный вкус.

Квас

Особенно хорош, если вы делаете его сами. Он не только бодрит и освежает, но и снижает аппетит. О покупном газированном квасе лучше забыть – это сейчас не для вас.

Шиповник на меду

Чайную ложку ягод шиповника заливаете 0,5 стакана кипятка, настаиваете в течение получаса, добавляете положки меда и выпиваете, если не вовремя нагуляли аппетит.

Ванны травяные

Жидкость попадает в ваш организм не только привычным способом, но и через кожу. Горячие ванны ( для отвара6 2 ст.л. травяного сырья на 1 л кипятка; на ванну 1 л отвара ) прекрасно очищают кожу, способствуют очищению организма и даже снижают аппетит.

загрузка...
Новости: Землетрясение в Мексике: под завалами школы ищут уцелевших
Землетрясение в Мексике: под завалами школы ищут уцелевших
Новости: Украина ввела новые санкции против российских компаний
Украина ввела новые санкции против российских компаний
Новости: Еврейский новый год 2017: паломники отгуляли Рош Ха-Шан в Умани
Еврейский новый год 2017: паломники отгуляли Рош Ха-Шан
Новости: Как похудеть: что нужно делать, чтобы не набрать лишних килограммов осенью
Как похудеть: что нужно делать, чтобы не набрать лишних килограммов осенью