Новости о здоровье

Вверх
Мобильная версия

Врачи назвали простой, но эффективный способ отбеливания зубов дома

Отбеливание зубов
23:30 Сб, 13 Октябрь 2018 Телеграф
Фото: Твиттер

Новости шоу бизнеса: Как просто и безопасно отбелить зубы в домашних условиях.

Последние исследования показали, что существует простой и надежный метод отбелить зубы дома, для этого используют обычное активированный уголь. Преимуществом этого метода является то, что оно дешевое и не вызывает болезненных или неприятных ощущений, а также этот метод можно назвать самым безопасным способом отбеливания зубов в домашних условиях.

Для того, чтобы создать отбеливающее средство, нужно размять две таблетки в стеклянной или керамической посуде, затем в полученную вещество добавить несколько капель чистой воды, чтобы консистенция получилась похожа на зубную пасту. Все это тщательно перемешать и использовать как обычную зубную пасту - нанести на щетку и чистить этим зубы.

Затем необходимо хорошо прополоскать рот. Е простым способом является простое разжевывания таблетки угля, однако, это не так приятно и может вызвать неприятные ощущения, а эффективность такого метода будет немного ниже.

Отбеливание в домашних условиях следует проводить не более одного раза в неделю, так как в противном случае также возможное негативное влияние на эмаль зубов, которая может стать очень чувствительной.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Трамп о встрече с Путиным: Я думаю, что, вероятно, мы встретимся
Трамп о встрече с Путиным: Я думаю, что мы встретимся
Новости: В Египте арестовали писателя за критику президента
В Египте арестовали писателя за критику президента
Новости: Сотрудники Почты Канады объявили забастовку в Торонто
Сотрудники Почты Канады объявили забастовку в Торонто
Новости: Рецепт дня: запеченная рыба с овощами
Рецепт дня: запеченная рыба с овощами
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь