Супрун рассказала, почему нужно кушать квашеную капусту

Автор
Супрун рассказала, почему нужно кушать квашеную капусту

Полезные бактерии содержатся не только в йогурте. Обычный салат из квашеной капусты может составить хорошую конкуренцию всем лучшим йогуртам.

Полезные бактерии содержатся не только в йогурте. Обычный салат из квашеной капусты может составить хорошую конкуренцию всем лучшим йогуртам.

Об этом в Facebook написала и. о. министра здравоохранения Ульяна Супрун.

"Кефир, вино, мисо, кимчи — корейская маринованная редька и капуста, квашеная свекла и свекольный квас — это все примеры ферментированных продуктов. Они приобретают новый вкус и свойства в результате действия ферментов, которые выделяют бактерии", - отметила чиновник.