Рак простаты: продукты, снижающие риск заболевания

Рак простаты: продукты, снижающие риск заболевания
12:23 Вс, 5 Май 2019 Телеграф neboley.com.ua Фото: pixabay

Новости шоу бизнеса: Ученые назвали продукты, способные при регулярном употреблении снизить риск развития рака простаты, являющийся основным типом онкологии у мужчин.

В последние годы число больных раком предстательной железы стало расти.

Мощным оружием в борьбе с раком простаты являются:

  • виноград;
  • куркума;
  • яблоки.

В этих продуктах содержатся 142 природных соединения, предотвращающих рост пораженных клеток.

Ученые провели исследование на мышах и выяснили, что прогрессирование смертельной формы рак могут остановить ресвератрол (содержится в ягодах и винограде), куркумин, урсоловая кислота в яблоках.

Не делайте так: продукты, которые не рекомендуется употреблять с алкоголем

Поврежденные аутоиммунными заболеваниями и хроническими инфекциями клетки, как правило, превращаются в злокачественные опухоли, питающиеся глютамином. Найденные вещества тормозят процесс.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь