Соль продлит молодость

Соль продлит молодость
04:11 Ср, 8 Май 2013 Телеграф AMH

Древние греки предлагали людям после приема пищи сосать по крупинке соль, пишут зарубежные СМИ.

Ученые доказали, что от соли выделяется желудочный сок, в котором содержатся все самые нужные микроэлементы для расщепления старых ненужных клеток. Желудочный сок во время попадания в кровь уничтожает клетки, которые были повреждены канцерогенами, свободными радикалами, нитратами и ядрами радионуклидов. Вещества (пепсиноподобные) расщепляют раковые клетки, клетки болезнетворных организмов, но при этом сохраняют свои - молодые. Соль следует употреблять органическую. После употребления пищи через 40 минут положите на кончик языка пару крупинок соли, подержите две минуты, и проглотите со слюной. Соль можно заменить морской и обычной капустой, укропом, подорожником, заячьей капустой, щавелем, лимонником, женьшенем, золотым корнем. Также можно употреблять фрукты, квашеные и подсоленные овощи, сливочное масло (топленное), творог, корицу, мяту, кориандр, тмин. Употребляя регулярно перечисленные продукты вы, несомненно, продлите свою молодость.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь