Стало известно, как сыры могут помочь при похудении

Стало известно, как сыры могут помочь при похудении
12:20 Пн, 27 Май 2019 Телеграф medikforum.ru Фото: pixabay

Новости шоу бизнеса: Многие дамы мечтают о стройной фигуре, для этого нередко отказываясь от вкусных блюд.

Ирландские исследователи рассказали об итогах изучения белковых продуктов. Так, многие из них очень полезны для похудения и могут использоваться в различных диетах.

Однако, как оказалось, не следует убирать из рациона абсолютно все деликатесы.

Недавние исследования ирландских ученых показали, что многие из них могут помочь сбросить лишние килограммы и обрести желанные формы. В докладе об исследовании сотрудников дублинского Университетского колледжа речь идет о белковых продуктах. Наибольшее внимание эксперты обращают на сыры. Они, как оказалось, приносят значительно большую пользу, чем считалось ранее.

Стоит сказать, что до этого времени сыр нередко причисляли к не самой здоровой и полезной пище, а потому и нежелательной для желающих питаться исключительно правильными продуктами. Ранее ученые одного из институтов США заявили о том, что сыр способен предотвратить рак печени. 

Названо ТОП 5 плюсов для здоровья от обычных соленых огурцов

Теперь же эксперты установили полезность сыров при соблюдении диеты для похудения. В эксперименте с 1500 добровольцами ученые смогли доказать, что этот продукт не всегда повышает уровень холестерина. Более того, люди, регулярно и часто употребляющие сыр, избавились от лишнего веса. Это происходит вследствие значительного увеличения содержания в организме насыщенных жирных кислот. Вероятно, полагают специалисты, питательные вещества, находящиеся в сыре, способствуют компенсации повышенного потребления насыщенных жиров.

Сыр в рационе привел к уменьшению объемов талии, а также и к корреляции с низким артериальным давлением. Дальнейшие исследования дадут более точные результаты и более точные данные относительно диеты волонтеров, участвующих в опытах.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь