ТОП продуктов, которые нельзя есть после 30 лет

Смотрите фото (9)
ТОП продуктов, которые нельзя есть после 30 лет

Новости шоу бизнеса:Существует целый список продуктов, которые не желательно употреблять после 30 лет из-за риска возникновения ряда заболеваний. Отказ от подобной еды поможет сохранить здоровье долгие годы.

  • Соя

    Опасность сои заключается в том, что этот продукт является генетически модифицированным. Ее долгосрочное влияние на организм неизвестно. В краткосрочной перспективе соя может вызвать воспаление в организме и может потенциально повлиять на функцию щитовидной железы.

    Также соя содержит фитоэстрогены, которые имитируют эстроген в организме.

  • Ароматизированный йогурт

    Он содержит огромное количество сахара на порцию – 47 грамм. При этом чистый йогурт полезен для пищеварительного здоровья, особенно после 30 лет.

  • Использование соломинки для напитков

    Из-за использования соломинки для напитков появляются морщины вокруг рта. Их провоцируют поджимающие движения.

  • Белый хлеб

    Этот продукт повышает уровень сахара в крови и практически не содержит витаминов и минералов, присутствующих в цельной пшенице.

  • Пакетированные фруктовые соки

    Во время выжимки соков полезная клетчатка убирается. Клетчатка помогает снизить скорость, с которой сахар из фруктов попадает в кровь. Чистый сок, особенно промышленный, не равен фруктам, которые предпочтительнее после 30 лет.

  • Магазинная выпечка

    В выпечке, производимой в промышленных масштабах, используют гидрогенизированные масла – тогда они выглядят свежими неделями.

  • Выращенная на фирме рыба

    До 70% рыбы, которую вы найдете на местном рынке, – это выращенная рыба. Разводимая рыба находится в таких условиях, что они едят фекалии друг друга. Кроме того, в их диете полно антибиотиков, а также пищи, окрашенной специально для того, чтобы подкрашивать мясо.

  • Попкорн для микроволновки

    Особенно вредной пищей для мозга является жареная кукуруза в микроволновой печи. Субстанция, которая покрывает зерна, полна трансжиров, которые негативно влияют на память. Они буквально разрушают клетки и усиливают воспаление в мозге. В свою очередь, производство организмом поддерживающих мозг жирных кислот омега-3 находится под угрозой. Данный продукт полон канцерогенов.

Смотреть все фото к статье (9)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь