Как повысить иммунинет: ТОП 4 полезных специй в период простуд

Смотрите фото (5)
Как повысить иммунинет: ТОП 4 полезных специй в период простуд

Новости шоу бизнеса:Специи – неотъемлемая часть кулинарии. С их помощью можно сделать блюдо ароматнее, свежее и вкуснее.

  • Имбирь

    Имбирь обладает антибактериальными свойствами и может подавлять вирусную активность в организме. Некоторые исследования показали, что его свежий корень обеспечивает наибольшую пользу для здоровья.

  • Чеснок

    Повышающие иммунитет свойства чеснока связаны с содержанием в нем аллицина. Ученые отмечают, что аллицин обладает антибактериальными, противовирусными и противогрибковыми свойствами, которые могут помочь предотвратить болезни.

  • Куркума

    Специя с ярким насыщенным цветом богата куркумином, антиоксидантом, который известен своими противовоспалительными свойствами. Недавние исследования показали, что куркума может бороться с инфекционными вирусами, такими как грипп и гепатит С.

  • Гвоздика

    Эта сладкая и ароматная специя богата антиоксидантами. Вы можете использовать гвоздику, чтобы сделать чай.

Смотреть все фото к статье (5)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь