Правильный уход за зубами

Правильный уход за зубами
05:47 Пн, 2 Июнь 2014 Телеграф Хочу Фото: gdefon.com

Новости шоу бизнеса:Чтобы не пришлось идти к дантисту, за зубами надо ухаживать.

И делать это правильно, а не покупаясь на многочисленную рекламу зубных щеток, паст и жевательной резинки.

Как только проснулись, умойтесь и прополощите рот, но не спешите чистить зубы. Чистить зубы надо после завтрака и перед сном. Если нет возможности почистить зубы дважды в день, важнее чистить вечером.

Не увлекайтесь жидкостями для полоскания зубов. Используйте их только в случае возникновения воспаления. Если вы будете пользоваться ополаскивателем ежедневно, болезнетворные микробы и бактерии просто перестанут на него реагировать. При проблемах с деснами лучше использовать натуральные отвары трав. Для приготовления отвара берут в равных долях ромашку, календулу, крапиву и шалфей, заливают кипятком, доводят до кипения, процеживают и используют по назначению.

Перед отпуском желательно к дантисту все-таки наведаться, особенно, если едете вместе с детьми. С собой на всякий случай возьмите сердечные капли, алмазную пилочку и обезболивающее.  Если начинает болеть зуб с дуплом, положите в него тампончик с каплями и примите обезболивающее. Капли помогут снять отек, а препарат – снимет боль. Также неплохо полоскать рот теплым чаем без сахара, если нет возможности приготовить травяной отвар.

Алмазная пилочка для ногтей поможет, если в отпуске отломится кусочек зуба и начнет резать. Чтобы не нарезать себе язву на щеке, запилите острый край. Процедура неприятная, но, в данном случае необходимая.

Будущая первая леди Украины Марина Порошенко (Фото)
Будущая первая леди Украины Марина Порошенко (Фото)Читать полностью

Самые опасные взлеты и посадки самолетов (Фото)
Самые опасные взлеты и посадки самолетов (Фото)Читать полностью

Модели с обложек журнала Playboy спустя 30 лет (Фото)
Модели с обложек журнала Playboy спустя 30 лет (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь