Восхитительная персиковая диета

Автор
Восхитительная персиковая диета

Персиковая диета рассчитана на четыре недели.

Персиковая диета рассчитана на четыре недели, в течение которой можно сбросить до 8 килограмм лишнего веса, наладить работу пищеварительной системы, оздоровить организм и улучшить состояние кожи. Кроме явной пользы для здоровья и внешнего вида, эта диета помогает не испытывать дискомфорта из-за употребления не очень вкусной диетической пищи.

Если соблюдать все рекомендации специалистов, а именно: побольше двигаться, соблюдать режим питания и пить много воды, то результаты персиковой диеты вас обязательно порадуют.

Правила персиковой диеты

Промежутки между приемами пищи должны быть не больше четырех и не меньше двух часов, а количество потребляемой негазированной воды – около 2 литров ежедневно, не учитывая те напитки, которые вы будете пить во время еды.

Первые две недели персиковой диеты направлены на снижение веса, а заключительные – на закрепление результата и постепенный возврат к привычному рациону.

Меню на первые 2 недели

Завтрак и полдник все 14 дней не меняется: завтрак состоит из стакана зеленого чая, двух тостов с небольшим количеством варенья на фруктозе и персика, а полдник – из двух персиков.

Первый день

Обед. Два ломтика дыни, куриная котлета, небольшой ломтик нежирной ветчины, картофель и сладкий перец.

Ужин. Овощной салат.

Второй день

Обед. Тушеные кабачки и 100 г телятины, один ломтик арбуза.

Ужин. Кусочек пиццы с морепродуктами весом не более 140 г и салат из персиков, заправленный обезжиренным йогуртом.

Третий день

Обед. Зеленый салат, 60 г спагетти с томатами, два ломтика дыни.

Ужин. Салат из помидоров с луком, форель, приготовленная на гриле, пюре из персиков и сливок.

Четвертый день

Обед. 180 г пасты и салат из курицы с персиком.

Ужин. 300 г приготовленной на пару нежирной рыбы, два бутерброда из зернового хлеба с сыром.

Пятый день

Обед. Рис с соевым соусом, бифштекс, зеленый салат и персик.

Ужин. 100г отварной фасоли и порция персикового мороженого с листочками мяты.

Шестой день

Обед. 60 г пасты с овощами, небольшая говяжья котлета и персик.

Ужин. Порция супа гаспаччо, омлет и немного хлеба с творогом.

Седьмой день

Обед. Рыба, запеченная с картофелем, овощной салат и ломтик арбуза.

Ужин. 50г зернового хлеба с тунцом, листовой салат и творог с персиками.

Желательно иметь таблицу калорийности продуктов и следить за тем, чтобы количество потребляемых в день калорий не превышало 1300ккал в первые две недели и 1500ккал в последние.

Меню на последние 2 недели

Завтрак все 14 дней должен состоять из стакана кофе или чая с обезжиренным молоком, персика и трех тостов из зернового хлеба с вареньем на фруктозе.

Обед. 150 г тушеных овощей, а также, на выбор:

60 г риса с оливковым маслом и тертым пармезаном;

60 г пасты с соусом из томатов;

150 г пиццы с морепродуктами;

80 г зернового хлеба и 30 г ветчины.

Полдник. 200 г салата из яблок, клубники и персика.

Ужин: 150 г салата из овощей, а также, на выбор:

4 раза – стаканчик нежирного йогурта;

3 раза – свежие персики;

2 раза – яйцо;

2 раза – 200 г паровой рыбы;

1 раз – 120 г мяса;

1 раз – 160 г отварной фасоли;

1 раз – 120 г творога или 50 г сыра.

Применяя персиковую диету, худеем без сахара, соли, острых специй, кетчупа и майонеза. И не забудьте проконсультироваться со специалистом-диетологом, ведь даже для употребления этого натурального продукта есть противопоказания.