Томатный сок лечит гипертонию

Томатный сок лечит гипертонию
05:12 Пн, 2 Сентябрь 2013 Телеграф AMH
Только в одном стакане свежего томатного сока содержится 0,5 суточной дозы каротина, витамина С и других полезных для здоровья'я веществ.
* Витаминный напиток. Возьмите 60 г помидоров , 250 мл кефира , по 10 г укропа и петрушки, сахар , соль по вкусу. Сначала холодный кефир размешайте с мелко нарезанной зеленью, затем влейте в него томатный сок и добавьте соль и сахар. Вкусно и полезно. * Профилактика гипертонии. В течение дня выпивайте перед едой 1 стакан свежего томатного сока, перемешанного с 1 ст. ложкой натурального меда. Это средство также помогает уберечься от глаукомы, стимулирует образование желудочного сока , улучшает кровоснабжение сердечной м'яза. * При повышенном весе . Специальный салат: помидоры - 400 г , яблоки - 40 , лук репчатый - 15 , сметана - 20 г , 1 долька лимона , соль по вкусу. Перемешать и принимать ежедневно в качестве блюда , что помогает справиться с лишним весом. * Варикозное расширение вен. Зеленый помидор разрезать вдоль и свежим срезом приложить к узлам расширенных вен. Держать , пока не почувствуется покалывание. Если такую процедуру выполнять по несколько раз в день в течение 2 недель ( или дольше), узлы исчезнут.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь