Вкусный завтрак: американские блинчики

Вкусный завтрак: американские блинчики
09:28 Ср, 29 Август 2012 Телеграф Фото: ©Depositphotos

Будь-то Украина, Россия, США или любое другое государство, одним из самых популярных и любимых блюд являются блинчики.

Американские блинчики (american pancakes) знакомы нам в основном по фильмам, где герои заказывают их со знаменитым кленовым сиропом. Конечно кленовый сироп купить у нас достаточно трудно, но приготовить американскую версию блинчиков довольно легко. Чем-то они напоминают наши оладьи. Приготовление рецепта Американские блинчики: - В миску вбиваем яйца, всыпаем порцию сахара и соли. - Хорошенько все перемешиваем с помощью венчика или миксера. - Постепенно вливаем молоко, при этом постоянно помешиваем. - Теперь, отдельно необходимо соединить муку с разрыхлителем, перемешать. -  Муку с разрыхлителем всыпаем в молочную-яичную смесь. - Тщательно все перемешиваем, чтобы не было комков и добавляем немного ванилина для аромата. - Полученное тесто должно быть густоватым, похожим на тесто для наших оладьев. Даем тесту немного постоять, минут 10 и приступаем к выпечке. - Сковороду для выпекания лучше брать с тефлоновым покрытием, для того чтобы блинчики легко снимались. Первый раз сковороду нужно смазать сливочным маслом, вылить немного теста. Когда появятся пузырьки, блинчик нужно перевернуть и обжарить со второй стороны. - Когда появятся пузырьки, блинчик нужно перевернуть и обжарить со второй стороны. Готовые блинчики складываем горкой друг на друга. Подавать американские блинчики можно: с вареньем, с шоколадом, с сиропом, со сгущенным молоком, в общем с чем душе угодно.

Все по теме:

Завтрак, Блинчики.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь