Вверх
Мобильная версия

Шейлин Вудли поделилась необычными пристрастиями в еде

Шейлин Вудли
20:09 Сб, 25 Апрель 2015 Телеграф

Новости шоу бизнеса: Молодая актриса просто в экстазе от блюд из насекомых .

Звезда фильма Дивергент, американская актриса Шейлин Вудли активно выступает за спасение планеты от экологической катастрофы, но при этом дискриминирует насекомых - она их поедает.

Шейлин просто в экстазе от блюд из насекомых и уверена, что скоро все начнут заказывать в ресторанах экзотических жучков.

"Я ела муравьев, и это было здорово, - захлебываясь от восторга, рассказывает Шейлин Вудли. - И майских жуков, и это тоже было вкусно. Думаю, будущее еды - это насекомые. Вот увидите, так и будет".

Считая следующими жертвами кулинарных интересов человечества несчастных маленьких насекомых, Шейлин Вудли и бороться за спасение планеты призывает "по-маленькому":

"Каждый может и должен очень много сделать для спасения планеты, - ораторствует 23-летняя актриса. - Думаю, вы можете найти какую-то мелочь, которая подходит именно вам, и выполнять это действие каждый день.

Когда уходите из дома, просто отключите тостер, кофеварку, телевизор и все, чем не будете пользоваться целый день. Не просите в ресторанах трубочки для напитков. Поставьте себе цель не пить из пластиковой посуды, если это возможно. Выключайте душ, пока намыливаетесь, и не тратьте воду. Есть множество мелочей. Нужно только понять, что подходит именно вам".

Читайте также: MTV Movie Awards 2015: победители киновечера.

загрузка...
Новости: Трагедии не случилось: посол Украины прокомментировал итоги выборов в Чехии
Посол Украины прокомментировал итоги выборов в Чехии
Новости: Правительство определило, за что могут лишать статуса участника боевых действий
За что могут лишать статуса участника боевых действий
Новости: ДТП в Харькове: следствие изучает причастность к ДТП и водителя Touareg
Статус водителя Touareg может быть изменен
Новости: Рецепт дня: открытый пирог с луком-пореем и сыром
Рецепт дня: открытый пирог с луком-пореем и сыром