Ученые определили семейные тенденции будущего

Ученые определили семейные тенденции будущего
14:10 Пн, 16 Июль 2012 Телеграф Хочу
В последние годы нравы и привычки людей терпят кардинальные изменения и даже претендуют на вседозволенность и распущенность.
Об этом свидетельствует недавнее исследование американских специалистов, которые провели опрос среди пользователей крупнейшего портала знакомств и выяснили, чем живут сейчас люди и каких партнеров ищут. По мнению социологов, психологов и сексологов, из которых состояла команда исследователей, в последнее время очень изменилось отношение людей к браку и взгляд на верность друг другу. То, что раньше считалось аморальным, сегодня воспринимается как обыденность. Так, 97% респондентов не считают просмотр порнографии изменой второй половинке, а также только 5% опрошенных называют забавы семейного человека с резиновой куклой супружеской неверностью. И что самое печальное, каждый седьмой респондент спокойно относится к измене партнера, и даже не против заняться любовью втроем (80%). Половина опрошенных никогда не признается супругам в романах на стороне. 31% американцев не видят в измене ничего предосудительного и легко прощают, а 75% считают, что с одним человеком нельзя прожить всю жизнь. По мнению специалистов выявленная ими тенденция стремления к ликвидации границ и рамок в сексуальных отношениях в будущем будет усиливаться, и люди постепенно потеряют ответственность и обязательства в интимных отношениях.
Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь