Оля Полякова шокировала поклонников новой публикацией в Instagram

Оля Полякова шокировала поклонников новой публикацией в Instagram
10:10 Чт, 1 Ноябрь 2018 Телеграф unian.net Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса: Снимок Поляковой без белья набрал более 115 тысяч лайков.

Украинская певица Ольга Полякова нарвалась на волну критики после того, как на своей странице в Instagram показала "голое" фото на пляже на Мальдивах. Поэтому звезда решила объявить челлендж #трусыдлятрусов, призывая своих фанов публиковать откровенные снимки.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

А эта вам больше нра? #трусыдлятрусов продолжайте выискивать целлюлит , а я пойду поплаваю

Публикация от Оля Полякова (@polyakovamusic)

"А может мы, независимые, взрослые женщины будем чувствовать себя свободными и сексуальными, независимо от статуса, возраста и наличия детей, и засунем эти предрассудки туда, куда я показала в прошлых постах! Поддержим челендж #трусыдлятрусов", - написала Полякова в Instagram и показала новое "голое" фото, на котором она лежит в воде полностью обнаженная.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ну конечно же меня взломали..., не могла же Женщина предсмертного возраста( именно таким считают возраст за 30 в нашей стране) , МАаааТь 2 детей, ибо дети никогда не видели голой задницы, и это может повредить им психику, ЖОНА как могла, ведь только муж имеет право смотреть на голую жену, ведь бог ее создал специально для него и никого больше! Певица! Ибо рот что б петь, выставить свою о Боже, неотфотошопленую ,целиюлитную задницу, ибо показать больше нечего! А может мы , независимые, взрослые, женщины, будем чувствовать себя свободными и сексуальными, не зависимо от статуса, возраста и наличия детей, и засунем эти предрассудки туда , куда я показала в прошлых постах!!!! Поддержим челендж #трусыдлятрусов )))

Публикация от Оля Полякова (@polyakovamusic)

Ранее певица опубликовала фото, на котором она полностью обнажена и стоит спиной к камере, подняв руки вверх. Полякова опубликовала аналогичное фото, но увеличила его и написала, чтобы пользователи продолжали искать целлюлит, а она пойдет поплавает.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь