Джулианна Хаф рассказала о своей бисексуальности полностью оголенной

Джулианна Хаф рассказала о своей бисексуальности полностью оголенной
16:26 Сб, 3 Август 2019 Телеграф showdream.org Фото: instagram

Новости шоу бизнеса:31-летняя Джулианна Хаф стала главной героиней сентябрьского номера американской версии издания Women's Health.

В фотосессии для журнала актриса и профессиональная танцовщица предстала полностью без одежды.

Съемка получилась в чистых, сине-голубых тонах: на снимках обнаженная Хаф позирует на фоне воды и декорации в виде искусственных ледников.

Для издания Хаф обнажила не только тело, но и душу. Так, в беседе с журналистами Джулианна призналась в своей бисексуальности, а также сообщила о том, как в свое время откровенно рассказала об этом своему мужу, 36-летнему хоккеисту Бруксу Лайку.

"Я сказала ему, что бисексуальна. Он оторопел: "Прости, что?". Я повторила еще раз, но сказала, что уже сделала свой выбор и решила быть с ним",- призналась Хаф.

Джулианна также рассказала о том, как непросто ей было разобраться с самой собой, принять свою ориентацию и сделать осознанный выбор в пользу мужа:

"Я много общалась с женщиной внутри себя и понимала, что ей по сути ничего не нужно. С другой со стороны во мне жила маленькая девочка, которая смотрела на Брукса и хотела одного - чтобы ее защитили. Я спрашивала себя: "Неужели он действительно собирается полюбить эту версию меня?". Однако чем больше я погружалась в себя, тем больше он меня привлекал. Теперь у нас очень близкие и доверительные отношения".

Кстати, Джулианна всегда предельно откровенна в беседах с журналистами. Во время недавнего интервью на радио Хаф рассказала о проблемах в интимной жизни, с которыми им с Бруксом пришлось столкнуться за два года брака.

"Многие не знают, чего они на самом деле хотят. Мое стремление узнать это много раз спасало наши отношения. Нам обоим хотелось понять, что идет не так. Вместо принятия текущего положения вещей мы с Бруксом попытались разобраться в этом", - заявила актриса и профессиональная танцовщица.

Рози Хатингтон-Уайтли украсила обложку известного глянца: фото

Джулианна уверяет, что разобраться с проблемами в интимной жизни им с мужем помог сексолог. Хаф и Лайк с подачи психолога прошли специальные тесты, которые помогли им определить "эротические схемы" и понять, насколько они совместимы.

С тех пор на проблемы в сексуальной жизни с мужем Хаф больше не жалуется.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь