Снежана Бабкина излечилась от COVID-19: "Прощай Корона Queen"

Снежана Бабкина излечилась от COVID-19: "Прощай Корона Queen"
11:11 Сб, 5 Сентябрь 2020 Телеграф Фото: instagram
35-летняя жена украинского музыканта Сергея Бабкина Снежана поделилась с поклонниками радостной новостью. Она выздоровела от коронавирусной инфекции.

Напомним, 27 августа Снежана и Сергей сообщили, что у них обнаружили коронавирусную инфекцию COVID-19. Супруги лечилось в домашних условиях, однако круглосуточно состояние контролировал врач.

И вот в пятницу, 4 сентября, Бабкина сообщила на своей официальной странице в Инстаграм о том, что вылечилась от коронавируса, а также сообщила, что что ее известный супруг сдаст повторный тест на коронавирус только через несколько дней.

"Это опыт пройден. Спасибо всем за поддержку и миллион теплых пожеланий. Будьте Здоровенькими!" - написала Снежана в соцсети.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by МУЗА СНЕЖАНА БАБКИНА (@snezhana_babkina) on

Настя Каменских появилась на обложках американских изданий (Фото)

Стоит отметить, что незадолго до выявления коронавируса у звездной четы, Сергей Бабкин принял участие в попурри "Музыкальная история Украины" на День независимости в Киеве. На мероприятии присутствовали практически все представители украинского шоу-бизнеса.

Как сообщалось ранее, Сергей Бабкин поздравил супругу с необычной годовщиной. А также рассказал, как он с женой распределяют домашние обязанности.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь