Вверх
Мобильная версия

Жерар Депардье подал жалобу на парижского автомобилиста

06:03 Вт, 21 Август 2012 Телеграф
ИТАР-ТАСС

Об этом сообщил в понедельник пресс-секретарь Депардье Франсуа Жеррар.

Жерар Депардье подал жалобу в полицию в связи с опасным вождением, которое на столичной улице продемонстрировал парижский автомобилист, несколькими днями ранее обвинивший известного французского актера в нанесении побоев.

По данным местных СМИ, 12 августа в самом центре Парижа на одной из узких улочек между 62-летним Депардье, ехавшим на скутере, и автомобилистом произошла ссора, которая переросла в драку. В результате, как пишут парижские газеты, Депардье нанес водителю автомобиля удары. Несколько дней назад автомобилист обратился в парижскую прокуратуру с требованием наказать Депардье за побои.

Актер подтвердил, что "нанес автомобилисту несколько ударов, однако такая реакция может быть оправдана грубыми нарушениями правил дорожного движения, которые допустил автомобилист". "Моя реакция действительно была жесткой, потому что я испугался за свою жизнь. Его невнимательность и халатное поведение на дороге могли стоить мне жизни", - сказал Депардье.

Звезда французского и мирового кинематографа не в первый раз попадает в подобную ситуацию. В 2009 году, напоминает газета "Паризьен", актер был доставлен в комиссариат 6-го округа Парижа за причинение ущерба частной собственности - он умышленно поцарапал автомобиль. Однако тогда конфликт был улажен мирным путем. Четырьмя годами ранее Депардье избил настырного папарацци, докучавшего ему и его семье.

загрузка...
Новости: Парламентские выборы в Германии: все подробности
Парламентские выборы в Германии: все подробности
Новости: Число жертв землетрясения в Мексике возросло до 318 человек
Возросло число жертв землетрясения в Мексике
Новости: На авиашоу в Италии разбился истребитель
На авиашоу в Италии разбился истребитель
Новости: Пива и зрелищ: красивые женщины с пивного фестиваля Октоберфест в Мюнхене (Фото)
Пива и зрелищ: красивые женщины с пивного фестиваля Октоберфест в Мюнхене (Фото)