Вверх
Мобильная версия

"Х-фактор 4": участник пришел в шоу ради сына, больного ДЦП

Смотрите фото (6)

34-летний стоматолог Сергей Гладир тронул всех на прошлом выпуске "Х-Фактор".

У Сергея двое детей: 6-летние мальчик и девочка, но, к сожалению, у сына тяжелое заболевание – ДЦП. Однако ни Сергей, ни его очаровательная жена не унывают и считают своих ребятишек самыми лучшими. Такие родители вызывают восторг!

Смотрите фото (6)

Именно благодаря детям Сергей оказался на "Х-факторе": раньше мужчина нигде не пел и музыкального образования у него нет, но малыши убедили папу, чтобы он попробовал свои силы в вокальном шоу.

И надо сказать, устами ребенка действительно глаголет истина. Спел Сергей отлично. Правда, выбрал он задушевную песню заключенного. В итоге Сергей Соседов сказал, что голос у мужчины хорош, с хрипотцой, как раз под данную композицию, но только для караоке. Зато Игорь Кондратюк признался, что свой стоматологу него уже есть, а вот поработать с Сергеем как с артистом было бы интересно. Ирине Дубцовой пение участника тоже понравилось, и хотя ей не удалось вызвать на лице мужчины улыбку, она уверенно сказала: "Да". От Сереги конкурсант тоже услышал положительный ответ. Так что теперь в лагере будет не только свой повар из Днепропетровска, но и стоматолог из Львова.

загрузка...
Новости: В Украине объявили демобилизацию срочников
В Украине объявили демобилизацию срочников
Новости: МИД требует от РФ прекратить политические преследования Семены
МИД требует от РФ прекратить преследование Семены
Новости: Трамп пригрозил Ким Чен Ыну "невиданными до сих пор испытаниям"
Трамп пригрозил Ким Чен Ыну "невиданными до сих пор испытаниям"
Новости: "Мабон" или праздник осеннего равноденствия 2017: традиции, приметы и ритуалы
22 сентября - "Мабон" или праздник осеннего равноденствия 2017