Вверх
Мобильная версия

Финал Кубка Украины по футболу перенесут в другой город

Финал Кубка Украины по футболу перенесут в другой город
Кубок Украины по футболу
15:03 Вт, 6 Май 2014 Телеграф

Новости спорта:Исполком Федерации футбола Украины определит другой город, который примет финальный матч национального кубкового розыгрыша вместо Харькова.

Новыми подробностями относительно места проведения предстоящего финального матча Кубка Украины сезона 2013-2014 годов поделился руководитель департамента информации Федерации футбола Украины Павел Терновой. Он сообщил, что руководство Харьковского областного управления МВД обратилось в ФФУ с просьбой провести финал в другом городе из-за сложной оперативной обстановке в Харькове.

"Как ранее заявлял президент Федерации футбола Украины Анатолий Коньков, безопасность болельщиков во время проведения на территории Украины футбольных матчей является приоритетом ФФУ в организации соревнований. В связи с тем, что ФФУ получила письмо от главного управления МВД в Харьковской области, Анатолий Коньков принял решение созвать заседание Исполнительного комитета с инициативой пересмотреть варианты проведения финального матча Кубка Украины", - сказал чиновник федерации.

Напомним, ранее болельщики 16 украинских клубов обращались в ФФУ с предложением перенести финал Кубка Украины из Харькова во Львов, который еще ни разу не выступал в качестве города-хозяина финала национального Кубка. С аналогичной инициативой выступал и министр молодежи и спорта Украины Дмитрий Булатов. А вот президент ФК "Шахтер" Ринат Ахметов настаивал перед А.Коньковым на проведении финала Кубка Украины в Харькове.

Напомним, решающая игра кубкового розыгрыша была назначена на 15 мая.

[news id="1266780"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Порошенко назначил постпреда президента в Крыму
Порошенко назначил своего постпреда в Крыму
Новости: Деньги ХХІ века - биткойны: откуда берутся и чем опасны
Деньги ХХІ века - биткойны: откуда берутся и чем опасны
Новости: Заберут ли субсидии: у кого, почему и что взамен
Заберут ли субсидии: у кого, почему и что взамен
Новости: Прогулка по лагерю, где заключенные обогащали урановую руду (Фото)
Прогулка по лагерю, где заключенные обогащали урановую руду (Фото)