Вверх
Мобильная версия

Финал Кубка Украины по футболу перенесут в другой город

Финал Кубка Украины по футболу перенесут в другой город
Кубок Украины по футболу
15:03 Вт, 6 Май 2014 Телеграф

Исполком Федерации футбола Украины определит другой город, который примет финальный матч национального кубкового розыгрыша вместо Харькова.

Новыми подробностями относительно места проведения предстоящего финального матча Кубка Украины сезона 2013-2014 годов поделился руководитель департамента информации Федерации футбола Украины Павел Терновой. Он сообщил, что руководство Харьковского областного управления МВД обратилось в ФФУ с просьбой провести финал в другом городе из-за сложной оперативной обстановке в Харькове.

"Как ранее заявлял президент Федерации футбола Украины Анатолий Коньков, безопасность болельщиков во время проведения на территории Украины футбольных матчей является приоритетом ФФУ в организации соревнований. В связи с тем, что ФФУ получила письмо от главного управления МВД в Харьковской области, Анатолий Коньков принял решение созвать заседание Исполнительного комитета с инициативой пересмотреть варианты проведения финального матча Кубка Украины", - сказал чиновник федерации.

Напомним, ранее болельщики 16 украинских клубов обращались в ФФУ с предложением перенести финал Кубка Украины из Харькова во Львов, который еще ни разу не выступал в качестве города-хозяина финала национального Кубка. С аналогичной инициативой выступал и министр молодежи и спорта Украины Дмитрий Булатов. А вот президент ФК "Шахтер" Ринат Ахметов настаивал перед А.Коньковым на проведении финала Кубка Украины в Харькове.

Напомним, решающая игра кубкового розыгрыша была назначена на 15 мая.

[news id="1266780"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Страшный ураган в Москве убил уже 16 человек
Страшный ураган в Москве убил уже 16 человек
Новости: В Украине снова изменится погода
В Украине снова изменится погода
Новости: Безвизовый режим: когда украинцам могут отказать во въезде в ЕС
Когда украинцам могут отказать во въезде в ЕС
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 30 мая 2017 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 30 мая 2017 года